首頁 »
2014/11/13

台中機車借款 台中當舖 汽車借款 免留車 潤泰機車王 分期車可 立即放款

台中機車借款 台中當舖 汽車借款 免留車 潤泰機車王 分期車可 立即放款
 

錦榮不想結婚 周刊:蔡依林20億財產早信託



天后蔡依林之前被香港媒體評估,有20億元台幣身價,堪稱是歌壇女首富,外界好奇哪一個男人娶到她,簡直就是挖到寶,但交往四年的男友錦榮,卻曾二度在媒體表態,沒有結婚打算,周刊報導,原來蔡依林的爸爸擔心女兒錢亂花,早在多年前就把Jolin的財產拿去多家銀行信託,換句話說蔡依林就算婚後不幸離婚,男方也拿不到一半財產,周刊因此虧說,難怪錦榮不想婚。
Jolin宣傳新專輯,拿自己婚姻當話題也讓外界好奇,她和交往4年的錦榮,什麼時候要結婚啊,藝人錦榮:「沒有結婚計劃,也沒有生孩子的打算。」錦榮之前受訪,曾二度表態不想婚,周刊報導事出有因,因為有人爆料,蔡依林雖然有20億身家,卻把錢交給家人處理,而蔡爸早把這些錢拿去多家銀行信託,預防女兒的錢被男友花用,也預防婚後若不幸離婚,男方也無法拿走一半財產,藝人蔡依林:「(結婚)沒有計劃,我也沒有生孩子的打算。」藝人錦榮:「(結婚)是他們的事情,跟我沒有關係的,我自己沒有說,我對結婚有興趣,但是一直被別人問為什麼,我沒有打算(結婚),完全沒有,目前沒有打算,一點都沒有。」
沒有結婚打算,錦榮說的明白,外界猜測蔡依林早做好風險管理,也因此錦榮娶不娶都沒差,而周刊還加碼爆料,蔡依林的父母在年前離婚,或許因為如此,才讓Jolin對婚姻不抱有任何期待,跟男友錦榮私下約會,都是進出平價小吃和商店,感情沒有建立在金錢上,新專輯剛發行,蔡依林全台走透透,錦榮也把天后家當成自己家進出自如,小倆口沒有婚姻包袱,而對於蔡依林的財富信託,以及蔡爸蔡媽的婚姻狀況,經紀人都以爆料不實際做回應。



機車借款 台中借款 汽車借款 免留車 潤泰機車王 台中借錢免留車 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借錢 台中借錢 台中汽車借錢 免留車 潤泰機車王 政府立案 息低保密