首頁 »
2014/11/13

機車借款 台中借款 汽車借款 免留車 潤泰機車王 台中借錢免留車 立即放款

機車借款 台中借款 汽車借款 免留車 潤泰機車王 台中借錢免留車 立即放款
 

金城武伯朗大道騎鐵馬! 單車「原型」現身


金城武先前幫航空公司拍形象廣告,當中金城武在台東伯朗大道騎腳踏車,還坐在樹下喝茶休息,讓台東池上鄉成為熱門觀光景點,但其實很多人都不知道,金城武在廣告中所騎的腳踏車,現在也放在台東知名的渡假村僅供民眾拍照觀賞。而因為伯朗大道吸引大批遊客,少數人還破壞當地自然景觀造成農民困擾,航空公司董事長特別在12號舉辦 奉茶樹 裝置發表會,希望透過裝置藝術 帶民眾重溫廣告經典畫面,並共同珍惜池上自然美景。金城武化身旅人,乘著風騎著單車穿梭在綠油油稻田間的蜿蜒小路,金城武最後還在樹下悠閒喝口茶,就是這個廣告讓台東伯朗大道瞬間爆紅,現在遊客和追星族又有一項福音,因為金城武在廣告中所騎的腳踏車要公諸於世。
這輛鐵灰色支架,兩個大型輪子加上皮革製的座墊和手把,這台腳踏車在12號下午特別給航空公司董事長騎乘,因為他們所拍的廣告為台東帶來觀光效益,卻也間接造成自然美景的破壞,航空公司於是和台東縣府,打造一個花崗岩製作的茶壺裝置藝術。
這茶壺和廣告裡幾乎如出一轍,放在金城武曾坐過的石頭旁,就是想帶民眾重溫廣告經典畫面,也藉此提醒遊客愛護這片自然美景,活動過程還讓航空公司董事長體驗當了「一日金城武」。不忘幽默一下,董事長還特別騎著金城武所騎的腳踏車,重溫廣告中和農婦問路的畫面,而其實廣告中的腳踏車是先前和台東知名渡假村借來的,沒想到廣告拍完後造成轟動,於是被渡假村當成鎮店之寶供遊客和民眾拍照留念,現在隨著活動曝光,之後還會繼續放在渡假村裡讓遊客參觀,勢必又將掀起一波朝聖人潮。




台中當舖 台中汽車借錢 台中機車借錢 免留車 分期車可 潤泰機車王 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借款 台中當舖 汽車借款 免留車 潤泰機車王 分期車可 立即放款