首頁 »
2014/11/04

台中汽車借款免留車 台中當舖 台中機車借款免留車 潤泰機車王 分期車可

台中汽車借款免留車 台中當舖 台中機車借款免留車 潤泰機車王 分期車可
 

王菲遭虧愛藕斷絲連 嗲喊別多問



中國時報【林妮萍、許世穎╱台北報導】
彭于晏演出古裝劇《風中奇緣》,繼《少年楊家將》再次和胡歌、劉詩詩合作,劇中劉詩詩是被狼群養大的野蠻女,他是默默守候她身邊的將軍,目前在大陸已播出20集,正演到兩人愛得火熱,看得粉絲大喊:「太幸福啦!」彭在微博被問及「如果沒有劉詩詩,你會跟胡歌在一起嗎?你跟胡歌太配了!」他幽默地回:「不排斥。」
《風中奇緣》是虐心戲,12月在中天播出,網友在中天經典戲劇院粉絲團發起「萬人集氣,你我一信,力邀風中奇緣劇組來台」、「最愛溫柔九爺,力邀胡歌來台」,中天說,已盡力邀主角來台宣傳,請網友先冷靜。
彭于晏主演的《匆匆那年》昨在北京舉行主題曲發布會,演唱主題曲的王菲在「鋒菲戀」復合後首次出席發布會,看來春風得意,被問「歌詞裡最喜歡哪句」?彭于晏插話:「菲姊,你是不是喜歡『我們要藕斷絲連,我們要互相虧欠』?」王菲撒嬌回:「不要問那麼多問題。」透露主題曲不好唱,平常一次OK的她唱了兩遍。
鋒菲前晚深夜一起吃麻辣燙,網友在微博Po照留言。該店位於北京朝陽區,之前馮紹峰與女友倪妮也被目擊在該處用餐,可說是目前北京最火熱的約會勝地。



台中借錢 機車借錢 台中當舖 免留車 汽車借錢 潤泰機車王 借錢免留車←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當鋪 台中借款 機車借款 汽車借款 免留車 台中機車借錢 潤泰機車王