首頁 »
2014/11/03

台中南區當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 機車王潤泰 台中借錢免留車

台中南區當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 機車王潤泰 台中借錢免留車
 

健走簡單好處多!

每天15分鐘助於遠離大腸癌、糖尿病


(優活健康網記者張瓊之/綜合報導)根據世界衛生組織指出,21~25%乳癌及大腸癌、27%糖尿病、30%缺血性心臟病的肇因都在於運動量不足,因此,建議兒童及青少年每天應累計至少60分鐘中等費力身體活動,成人累計至少150分鐘中,而活動能力較差的老年人則是要有3天進行增強平衡能力和預防跌倒的活動。養成每天動一動的習慣,促進血液循環與心肺功能,可預防骨質疏鬆症、高血壓、高血脂,降低降低罹患心血管疾病、糖尿病、大腸癌、乳癌、憂鬱和失智的風險,也能強心益肺,提高代謝、增強免疫系統,強化肌肉和骨骼,減少髖關節或脊椎骨折的風險。
每天健走15分鐘 有助於改善身體機能
國民健康署自2002年起推動健走,希望民眾能把走路融入日常生活,建立健走、健身的健康觀念,每天健走15分鐘好處多多,除了能夠改善各項身體機能,運動時腦部產生的腦內啡,還能夠使人心情愉快、舒解壓力。
長期維持每天運動15分鐘的習慣,更可控制體重並延年益壽,而對於沒有運動習慣的民眾來說,健走是很好的入門運動,不需特殊裝備,只要穿著輕便服裝、運動鞋,並記得抬頭挺胸縮小腹、雙手微握放腰部、自然擺動肩放鬆、邁開腳步向前行健走小口訣,即可將健走融入於生活中。
秉持多走、少動的觀念 邁向健康之路
國民健康署提醒,為養成自身運動習慣,每天仍應秉持「多走、少坐、動一動,隨時隨地可以運動」的健康概念,利用生活中的空檔,有空就走,營造動態生活,邁向健康。




台中當鋪 台中機車借款 台中汽車借款 免留車 政府立案 潤泰機車王←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 機車借錢 台中當舖 免留車 汽車借錢 潤泰機車王 借錢免留車