首頁 »
2014/11/01

台中當鋪 台中機車借款 台中汽車借款 免留車 政府立案 潤泰機車王

台中當鋪 台中機車借款 台中汽車借款 免留車 政府立案 潤泰機車王
 

「外星人在51區上班」老科學家爆料有飛碟



>美國一位高齡78歲的航太科學家最近去世,臨終前他接受了訪問,指出飛碟和外星人是真的,而且還在美國神秘的「51區」工作,指導美國人發展高科技武器,老先生還說,他接觸到的外星人一共有18名,身高大約130-150公分,有著細長的手指,跟科幻電影裡的樣子差不多,儘管他指證歷歷,但也有專家說,這些照片裡的外星人看起來很假,不像真的。>>
退休的78歲老科學家大爆料!他說外星人真實存在。
科學長布希曼(2014.07):「身高約4.5至5(英)呎,他們其中有一、兩個大約有230歲了。」老先生最近過世,他生前是航太工程師,拿出照片他指證歷歷,說這18個外星人搭乘飛碟,來自一個距離地球68光年,叫做「坤突尼亞」(Quintumnia)的星球,他本人還和外星人說過話,給了它們人類的相機,請外星人拍下這些照片。
科學長布希曼(2014.07):「這是他們駕駛看到的畫面,好讓外星人知道如何降落在51區。」電影「ID4」片段:「史無前例的歷史事件發生了!」
就像電影情節一樣,太空船降臨地球,老科學家還爆料,外星人就在神秘的51區為美國人工作。「神秘51區」:「這裡是全世界最神秘的軍事基地,你要看51區嗎?就在那裡。」美國政府去年才鬆口有51區存在,這裡地處偏遠,外人難以接近,51區一直覆蓋在神秘面紗下,1947年發生著名的羅斯維爾事件,在雷雨交加的夜晚,有不明飛行物體墜毀,據說美國就是在51區秘密處理飛碟殘骸,以及外星人屍體的地方。
工程師拉札爾(1989):「我一進入停機棚裡,我發現一架外星人飛行器,美國海軍情報人員正在研究它。」類似的爆料從來沒有停止過,老先生說即使是現在,51區還是有外星人,正在為美國人工作,外星人一直存在,不管是過去、未來,還是現在。
◎圖片來源:達志影像/美聯社



台中機車借款免留車 台中當舖 汽車借款免留車 分期車可 潤泰機車王←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中南區當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 機車王潤泰 台中借錢免留車