首頁 »
2014/10/29

台中南區當舖 潤泰機車王 台中機車借款 機車借錢 汽車借款 免留車 分期車可

台中南區當舖 潤泰機車王 台中機車借款 機車借錢 汽車借款 免留車 分期車可
 

釋出4人 犀牛祝福有更好發展



中國時報【廖德修╱綜合報導】
中職球季結束後各隊磨刀霍霍,紛紛進行戰力檢討,繼日前統一獅隊釋出5人後,義大犀牛隊昨亦宣布一波「戰力外」選手名單,即林英傑、林其緯、黃劉清、羅國禎等4人。義大領隊謝秉育表示,這是教練團討論後的決定,應該不會有第2波,球團祝福4人能有更好的發展。林其緯是2008年「新人王」,今年在一軍出賽6場,含1場先發,投13局,戰績0勝2敗、自責分率7.62,表現並不理想。
33歲的「三毛」林英傑職棒經歷豐富、名氣甚大,曾效力台灣大聯盟3年、日職樂天金鷹3年、中職8年。不過今年球技衰退,僅在一軍出賽3場,含2場先發,投8局,戰績0勝1敗、自責分率9.00,在兩年總值520萬元的合約結束後便被解約。
至於投手黃劉清、外野手羅國楨(前獅隊)今年都在二軍度過,未曾上過一軍,被解約也不意外。



台中當鋪 台中借錢 免留車 機車借錢 汽車借錢 分期車可 潤泰機車王←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借款 台中當鋪 機車借錢 汽車借錢 免留車 潤泰機車王 台中借錢