首頁 »
2014/10/16

台中當舖 機車借款 汽車借款 免留車 潤泰機車王 息低保密 台中機車借錢免留車

台中當舖 機車借款 汽車借款 免留車 潤泰機車王 息低保密 台中機車借錢免留車
 

MLB/陳偉殷、達比修有 

入選《棒球美國》菜鳥明星隊



記者吳婷雯/綜合報導
美國職棒農場權威媒體《棒球美國》(Baseball America),日前公佈今年球季的全明星菜鳥球隊,我國旅美好手陳偉殷和日籍強投達比修有,都榜上有名。
大聯盟人才輩出,每年都有超級新秀加入這個棒球最高殿堂,《棒球美國》也總是會在球季結束後,選出一隊以「菜鳥」為主的球隊,今年從日本職棒轉戰美國的陳偉殷和達比修有,也都獲得此殊榮。除了殷仔和達比修外,先發投手的部分還包括密爾瓦基釀酒人的佛爾斯(Mike Fiers)、亞利桑那響尾蛇的米利(Wade Miley)和奧克蘭運動家的帕克(Jarrod Parker)。
中繼、後援則由庫克(Ryan Cook)、羅斯(Robbie Ross)和哈瑞拉(Kelvin Herrera)分擔。內野手方面,瑞佐(Anthony Rizzo)、索拉諾(Donovan Solano)和佛拉齊爾(Todd Frazier)分別被排在一、二、三壘;游擊手由柯薩特(Zack Cozart)擔任,捕手則是科羅拉多落磯的羅薩瑞歐(Wilin Rosario),指定打擊阿隆索(Yonder Alonso)。外野手的部分,除了年度最佳新人獎呼聲極高的特拉特(Mike Trout)外,華盛頓國民的「強打少年」哈波(Bryce Harper)和運動家塞佩達(Yoenis Cespedes)也都榜上有名。



台中汽車借錢 免留車 台中機車借錢 免留車 潤泰機車王 台中當舖 台中借錢←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 免留車 機車借錢 機車借款 免留車 潤泰機車王 汽車借款免留車