首頁 »
2014/10/16

台中汽車借錢 免留車 台中機車借錢 免留車 潤泰機車王 台中當舖 台中借錢

台中汽車借錢 免留車 台中機車借錢 免留車 潤泰機車王 台中當舖 台中借錢
 

半百陳為民重機環島 飽覽美景無憾



中國時報【鄭宜熏╱台北報導】
50歲的陳為民熱愛騎重機趴趴走,最遠騎了200多公里到南投,日前帶著簡單行李一人騎車環島,讓好友們覺得不可思議,因為他年紀不小,體力、精神、臨時狀況等都是挑戰,他絲毫不擔心,表示4天的環島油費才860元,又看到無限美景,直呼:「太划算了。」
他上完通告後出發,從西濱到新竹已是晚上,他說整條路像是為他鋪設的,完全沒遇到車子,一路騎到高雄,接省道時才有車輛。返北時,早上6點從高雄出發,還先到墾丁,才一路從屏東、台東、花蓮、蘇澳到基隆。
他說,在台灣最南部的海岸線,吹著風看著這輩子見過最壯觀的海浪,忍不住讚歎:「第一次看見這美景,有點慚愧,也因為這一趟,讓我人生沒了遺憾。」



台中南區當鋪 機車借款 汽車借款 免留車 機車王潤泰 台中機車借款免留車←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當舖 機車借款 汽車借款 免留車 潤泰機車王 息低保密 台中機車借錢免留車