首頁 »
2014/10/08

台中借錢 機車借錢免留車 台中當舖 潤泰機車王 汽車借錢免留車 分期車可

台中借錢 機車借錢免留車 台中當舖 潤泰機車王 汽車借錢免留車 分期車可
 

掉到海裡先救誰? 默默被老爸背影帥到啦!


生活中心/台北報導

男女朋友交往時,不少男生都會被問到,「如果我跟你媽同時掉到海裡,你會先救誰?」高雄大學一名學生日前在校園社群平台「Dcard」PO文,談到自己就遭遇此狀況,後來詢問父親後,他感動的表示「默默的被我爸的背影帥到」。
這名大學生表示,之前還在初戀的時候,被女友問到萬一跟媽媽一起掉到海裡會先救誰?該生某日與老爸閒聊時提起此事,結果老爸竟回應,「先去救她啊!你媽交給我啦!」讓他直呼被爸爸帥到了。
有網友看了這段PO文後直呼,感動!害他橘子掉了滿地;也有人表示,覺得被爸爸閃到;還有網友大讚,爸氣外露;更有人說,自己的女人自己救,帥;一名自稱原PO的女友也在底下留言,「你爸超帥,哈哈哈!」




台中當舖 借錢免留車 機車借錢 汽車借錢 免留車 潤泰機車王 分期車可←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中南區當鋪 機車借款 汽車借款 免留車 機車王潤泰 台中機車借款免留車