首頁 »
2014/10/04

台中當舖 借錢免留車 機車借錢 汽車借錢 免留車 潤泰機車王 分期車可

台中當舖 借錢免留車 機車借錢 汽車借錢 免留車 潤泰機車王 分期車可
 

新豐火車站 竟有摸乳巷﹖


中國時報【魯鋼駿╱竹縣報導】
「這是新豐鄉新景點,摸乳巷嗎?」台鐵新豐火車站近期正在進行工程,施工單位在火車站後方樓梯處搭設鷹架,將150公分寬的樓梯占去1/3,民眾上下樓梯困難,更別說2人通行,還需肢體接觸、交會通過,彷彿置身彰化縣知名景點「摸乳巷」。
近日在批踢踢實業坊(PTT)網路論壇上出現了一則名為「台鐵新豐站奇葩般的工程」討論串,並PO上新豐火車站後方樓梯間的施工照片,除了鷹架占去大半樓梯空間,還有碎石散落一地。網友留言說,「政府發包的營造廠,不用期望有什麼品質」。「因為鷹架,讓我們沒有距離!」也有民眾表示,樓梯空間被鷹架擋成僅單人出入,尖峰時段常會看見有人肢體接觸、交會通過,但發生這種狀況的機會不大,多數民眾還是會互相禮讓,「畫面有趣,好像來到摸乳巷」。
通勤族黃先生表示,新豐火車站的後方即是湖口工業區,每天都要坐火車來上班,近期因為火車站後方的樓梯正在施工,導致出入車站不便,尖峰時段根本無法順利上下樓,「但這是工程維修的陣痛期,我們能理解」。
台鐵新竹工務段說,新豐車站目前正在進行2期改建工程,該工程是希望讓車站內能多一些商業空間,目前進度已達9成,預估年底前全面完工。針對旅客的反應,將會要求施工單位加強維護現場整潔,造成民眾進出不便,還請見諒。




台中機車借錢免留車 汽車借錢 潤泰機車王 分期車可 台中借錢 台中當舖←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 機車借錢免留車 台中當舖 潤泰機車王 汽車借錢免留車 分期車可