首頁 »
2014/09/26

台中當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 潤泰機車王 台中借款 分期車可

台中當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 潤泰機車王 台中借款 分期車可
 

明年春節前 YouBike將進駐鹿港


預計設15處據點 老街至少5處
〔自由時報記者湯世名/鹿港報導〕繼彰化市、員林鎮之後,鹿港鎮將成為彰化縣第三個設立YouBike據點的鄉鎮,縣府已展開設點尋找作業,預計鹿港鎮將設立十五處據點,其中光是遠近馳名的老街就將設至少五處據點,且這五處據點,還可望趕上明年農曆春節前竣工啟用,預料將掀起遊客騎乘YouBike逛老街的熱潮。
根據縣府城觀處規劃,鹿港鎮的YouBike租借站,將以機關、學校及觀光景點等為主要設站點,包括鹿港鎮公所、文武廟、龍山寺、鹿港高中、民俗文物館、彰基鹿港分院、鹿港國中及包括天后宮在內的老街區都可望設站。
城觀處表示,目前已展開設點尋找作業,預計鹿港鎮共將設立十五處YouBike據點,其中光是老街就將設至少五處據點,若能解決土地及用電等問題,整個工程就可及早動工,根據評估,老街的部分還可望提前到今年底至明年初動工,若作業順利,更可趕在明年農曆春節前完工啟用。
一名張姓民眾說,之前他就曾從彰化市騎YouBike到鹿港鎮遊玩,未來鹿港鎮若能設置YouBike據點,遊客將可騎乘YouBike暢遊老街、古蹟及寺廟等景點,對遊客來說絕對是一大福音。
鹿港鎮長黃振彥則表示「歡迎」,他並希望縣府能與鎮公所合力尋找最適合設置YouBike的據點,讓YouBike的功能發揮到最大。
另外,在員林鎮部份,除了原有已陸續啟用的十五處YouBike據點,最近又新增四個據點並已開始施工,分別是彰化地方法院、員林演藝廳、員林國小及育英國小,預計在今年十月中下旬完工啟用,未來彰基員林分院、彰化地方法院新址完工後,這兩處地點也可望成為設置YouBike據點。




台中機車借錢 機車借款免留車 汽車借款 潤泰機車王 台中當舖 分期車可←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中烏日 大里機車借錢免留車 台中機車借款 汽車借錢免留車 潤泰機車王