首頁 »
2014/09/25

台中機車借錢 機車借款免留車 汽車借款 潤泰機車王 台中當舖 分期車可

台中機車借錢 機車借款免留車 汽車借款 潤泰機車王 台中當舖 分期車可


王菲被誇速配謝霆鋒自己按讚



中國時報【鍾志均、黃嘉平╱綜合報導】
「鋒菲再戀」延燒5天,王菲未做回應,但眼尖網友發現,她似乎天天「潛水」在微博上看評論;22日有網友分享王菲歌曲,並對留言反對的網友回應:「人家郎才女貌,天生一對,輪到你這妖怪來反對?」半小時後,獲王菲親自點讚。經紀人邱?寬24日凌晨也在微博暗諷王菲前夫李亞鵬,引來王菲親自回覆,但她卻是問邱:「iPhone6 Plus好用嗎?」反應相當逗趣。
多日未對「鋒菲」發表意見的李亞鵬,昨在微博Po文:「人世間,愛的詮釋有很多種,每一種都應該得到祝福。孩兒她娘,祝福你,加油!」首度祝福前妻;他看似豁達,但據陸媒報導,有網友1日Po照爆料,疑似在香港機場遇到李,當時他與一名年輕女子牽手買化妝品。
雖該照影像模糊,但知名博客「長春國貿」立刻比對照片,認為該男蓄鬍,且穿著襯衫和李亞鵬參加「長城音樂節」時一樣,應是本尊;網友則笑稱「兩人離婚後各自精采」。
張柏芝近日也低調開工,她昨曝光參加江蘇衛視真人秀《明星到我家》的工作照,照片上她與工作人員討論拍攝細節、表現專注。但據昨出刊的《壹週刊》報導,早在鋒菲戀情公開的前一天,張柏芝在新加坡和一名保時捷男共進早餐,兩人互動熱絡,疑似沉浸愛河。



台中烏日 太平機車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 借款免留車 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 潤泰機車王 台中借款 分期車可