首頁 »
2014/09/17

台中借錢 機車借錢 機車借款 免留車 潤泰機車王 台中當舖 汽車借錢免留車

台中借錢 機車借錢 機車借款 免留車 潤泰機車王 台中當舖 汽車借錢免留車
 

連勝文被爆砸錢進哥大

曲家瑞:小S女兒可上哈佛



〔自由時報記者鍾智凱/台北報導〕周玉蔻日前在政論節目爆料,連勝文靠家族捐錢進入哥倫比亞大學,同為哥大畢業的曲家瑞,昨出席一場家電活動,被問到此事,她不改快人快語個性,指哥大特別喜歡打名人牌,像這類名校,名人光環確實很有用,更舉例:「像小S在台灣這麼紅,就一定可以讀哈佛,就算她不行。以後她女兒也可以。」
名人光環比砸錢更管用
她說,就她經驗而言,完全靠砸錢進哥大是不太可能,但名人光環在哥大特別管用,若有顯赫親戚等裙帶關係,或在自己領域有重要成就,已形同半隻腳踏進哥大。
她分析,哥大之所以愛名人,其實希望藉由吸收知名校友來拓展校方聲譽,但她說還是要有一定的資質,她自誇自己超優秀,面試時,教授直接對他說:「我們很需要妳。」最後向記者開玩笑:「我領養你做兒子,就可以來念哥大。」
曲家瑞家境優渥,畢業於哥大藝術研究所,她的姊姊也畢業於哥大建築系,曲家瑞現任教於實踐大學時尚與媒體設計研究所,因反應靈敏,經常上節目,成為媒體寵兒,堪稱人生勝利組。



台中機車借錢 汽車借錢 免留車 潤泰機車王 台中當舖 台中借錢 免留車←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中汽車借錢免留車 機車借錢 台中當舖 免留車 潤泰機車王 立即放款