首頁 »
2014/09/04

機車借錢免留車 汽車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 台中當舖 分期車可

機車借錢免留車 汽車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 台中當舖 分期車可
 

周董新歡槓舊愛 昆凌10月發片


↑雙J去年同台擔任金曲獎頒獎人,已從舊情人昇華成好朋友。↑雙J去年同台擔任金曲獎頒獎人,已從舊情人昇華成好朋友。中國時報【黃雯犀、黃嘉平╱台北報導】

周杰倫(周董)的發片日一延再延,至少要等到10月,舊愛蔡依林的新專輯10月底預購、11月發片,「準J嫂」昆凌也傳出10月進軍歌壇,屆時他將和前、後任「J女郎」強碰,火花令人期待!據悉昆凌所屬的微風廣場已為她打造新歌,由她領軍師妹們一起發片,初試啼聲。
昆凌殺青中視《鋼鐵之心》後,已祕密錄音、拍MV,配合微風百貨13周年慶將至,將於10月先曝光1首單曲。由於她年底約滿,微風大動作力捧,擴大經紀版圖,展現留人誠意,也藉她順勢拉抬師妹。她的經紀人昨不接電話,對於她的發片形式十分保密,不予證實。
蔡籌備約一年
蔡依林則預計11月15日發片,該專輯從去年10月開始籌備,因求好心切,從今年9月延到11月發行;擔心到時與周董、昆凌撞期嗎?她的經紀人王永良說:「不會特別擔心,市場上一直有人發片,很多人同時發片對歌迷來說是好事,她比較在意把自己的作品做好。」而周董正在錄音,盼10月發片,但他要兼顧巡演,可能來不及,他所屬的杰威爾說:「什麼時候把歌做到最好,就什麼時候發片。」他雜事太多,日前被媽媽罵,而退出「天台食堂」和「Deja vu」兩家餐廳。
周分身滿天下
周董的「分身」滿天下,他在四川華鎣山的蠟像,昨被網友虧說像「任賢齊、費玉清的綜合體」,上海的蠟像也曾被批不像;其實他在四川的蠟像是山寨版,上海杜莎夫人蠟像館才有經過他授權。




台中南區機車借款 汽車借款免留車 潤泰機車王 台中借錢 台中當舖 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 機車王潤泰 分期車可 立即放款