首頁 »
2014/08/14

台中當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 立即放款

台中當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 立即放款
 

雞排妹:「為什麼有人想當鄭捷律師」



娛樂中心/綜合報導
鄭捷血洗北捷案13日首度開庭審理,雞排妹轉PO電視新聞〈「鄭捷不該求死」 鄭捷律師:死了怎道歉〉,疑問「為什麼有人想當鄭捷的律師?」,網友回應「立馬死刑,不就可以下去跟那些人當面好好道歉了」。
雞排妹質疑,「道歉了,不會死而復生。這時候有人會說:他被判死刑,那些無辜的人也不會復活。『個人是不太懂,為什麼有人想當鄭捷的律師?』」雞排妹的發言引發網友回應兩極,也突顯台灣死刑存廢的問題。
對於網友的回應,雞排妹今(14)早表示:「我說:『不懂怎麼有人會想當鄭捷的律師。』而不是:『為什麼鄭捷有律師』。但底下回應大多都覺得我的意思是後者。『不懂當他律師的感覺是什麼?』的一句感想,就可以被無限擴大,大家說因為我是公眾人物,所以每一言一行都要非常正確,但,是我提供錯誤資訊還是你們用放大的眼光看我呢?」



台中借錢 機車借錢免留車 機車借錢 汽車借款 潤泰機車王 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借錢免留車 台中借款 潤泰機車王 汽車借錢免留車 台中當舖