首頁 »
2014/08/06

台中借錢 機車借錢免留車 機車借款 潤泰機車王 分期車可 立即放款

台中借錢 機車借錢免留車 機車借款 潤泰機車王 分期車可 立即放款
 

美媒:蘋果9月9日發表新iPhone

 
 

新頭殼newtalk2014.08.06 周佑政/綜合報導
各種關於蘋果(Apple Inc.)新一代iPhone推出日期的傳聞甚囂塵上,不過,根據科技新聞網站Re/code報導,蘋果決定在9月9日推出新產品。專家認為,即將亮相的就是2款大螢幕的新iPhone,由於這是首度有媒體披露確切推出日期,因此外界認為可信度很高。蘋果公司對此傳聞,則一如往常,拒絕評論。
除Re/code網站5日報導蘋果將發表新品的確切時間外,美國《華爾街日報》也引述知情人士說法指出,新款大螢幕iPhone將在9月9日問世,推測有4.7吋與5.5吋2款。依照往例,新品發表會後,手機將於幾週後上市。
報導指出,蘋果現正要求供應商生產7000萬至8000萬支新iPhone。對於首度有媒體報導出新品發表的確切時間,蘋果依舊不予置評。
根據蘋果統計,iPhone佔公司營收過半、佔總獲利約70%,上一季蘋果賣出約3500萬支iPhone,但在全球智慧型手機市場的佔有率仍從13.4%下降至11.9%。不過,有市場分析師認為,新品可能成為iPhone自2007年問世以來,最熱銷的產品。
(圖片來源:達志影像/美聯社資料照片)




機車借錢 台中借款 汽車借錢 免留車 台中機車借錢 潤泰機車王 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借錢免留車 機車借款免留車 潤泰機車王 台中當舖 息低保密