首頁 »
2014/07/31

機車借錢 機車借款免留車 台中借錢 台中當舖 潤泰機車王 分期車可

機車借錢 機車借款免留車 台中借錢 台中當舖 潤泰機車王 分期車可
 

美專家預言 豪哥布瑟將爆發



中國時報【黃邱倫╱綜合報導】
湖人今年夏天原本將補強目標鎖定詹姆斯與安森尼,雖然最終失利,但仍引進林書豪與布瑟兩名好手。《ESPN》專家韋蘭德和馬卡斯預言,兩人有機會在新球季攜手爆發,用漂亮成績單證明自己的實力。
林書豪和布瑟有著共通點,那就是上季在效力的火箭與公牛打得很掙扎,林書豪從先發降為替補,不過場均依舊有12.5分、2.6籃板、4.1助攻,投籃命中率45%。光環盡失的布瑟,場均也有13.7分、8.3籃板、1.5助攻,投籃命中率46%。
《ESPN》認為,現在的湖人正處在重整階段,林書豪和布瑟雖不是核心球員,但有可能是球隊先發主力,只要放手一搏,就能開創生涯第二春。
此外,韋蘭德與馬卡斯直言,2014-15球季對於林書豪和布瑟很重要,他們必須走出被球隊放棄的陰影,然後打出絕佳數據,幫助湖人贏得勝利,方能替自己爭取到下一張優渥合約,否則恐將淪為板凳席常客。



台中機車借錢 汽車借錢 機車借款 免留車 機車王潤泰 分期車可 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借款免留車 汽車借款 台中借錢免留車 潤泰機車王 立即放款