首頁 »
2014/07/25

台中當鋪 機車借款免留車 汽車借款免留車 潤泰機車王 台中借錢免留車

台中當鋪 機車借款免留車 汽車借款免留車 潤泰機車王 台中借錢免留車
 

婚紗業者藉空難促銷 網友轟缺德



台中市一家婚紗業者昨天利用澎湖空難宣傳,「慟!復興航空飛機失事,意外災難總讓人想到要珍惜身邊的人,我們結婚吧!」在網路上引發抨擊「消費空難」、「缺乏同理心」的議論。
該婚紗公司總經理許明權致歉表示,希望在悲傷的氣氛裡,能讓人想到一點幸福的感覺,沒有惡意。這家婚紗業者原本要宣傳七夕情人節「想婚」專案,前晚澎湖空難發生之後不久,隨即寄出的新聞稿開頭就提到澎湖空難,內容讓人傻眼。
業者說,文稿委託公關公司撰寫,並非要消費空難,希望在悲傷的新聞中還是有「幸福、溫馨」的喜事。
這份新聞稿提到:「復興航空意外墜機,47人罹難,造成許多人與相愛的人傷心永別,唏噓不已!每當意外災難之後,經常會總讓人突然驚醒,更想要珍惜身邊的人,向穩定中交往的愛人求婚,經常就發生在重大災難之後。」
昨天一早神通廣大的網友就轉貼到「澎湖大網聚」的臉書粉絲團,被大量轉載,抨擊:「失德到極點」、「缺德」、「白目的婚紗店」,消費者都說,即使文宣由公關公司撰寫,也必須業者允許才會公開。
文宣引起負面的效應,承接專案的公關公司專案經理王裕茗表示,文稿和婚紗業者無關,是由他們所撰寫的,願意「扛下」責難。



台中機車借款 台中汽車借款 免留車 潤泰機車王 台中借錢 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中霧峰 大里機車借款免留車 機車借錢 台中借錢 潤泰機車王 立即放款