首頁 »
2014/07/24

台中機車借錢 機車借款 免留車 台中南區當鋪 潤泰機車王 汽車借款免留車

台中機車借錢 機車借款 免留車 台中南區當鋪 潤泰機車王 汽車借款免留車
 

阿妹接Call in 警衛爆料殺很大


中國時報【吳禮強╱台北報導】
張惠妹(阿妹)22日上飛碟電台《夜光家族》,是她發片3周以來第1個訪問通告,第1通聽眾Call in打進來的恰巧是她家大樓警衛,透露她「身形很嬌小,不像電視上看到那樣」,還說她每次要出門表演時,「殺氣很可怕」。
新專輯孵了3年,她說「很過癮,在錄音室發現新的聲音,好像是自我的探尋」;自爆在錄音室「可以到達非常變態的狀態」,且在這張專輯錄完後,又重新認識自己;經紀人陳鎮川說她錄音時,「沒有人敢和她講話」,空檔也是自己滑手機,休息夠了又進去錄。粉絲開口討簽唱會、新歌發表會,她在節目中發豪語:「今天決定了1個事情,新歌發表會可以做一個巡演。」陳鎮川透露目前正在談贊助,8月底前會辦,順利的話台灣、大陸各1場,「巡演」太誇張。
主持人光禹在節目吹捧她是女神、「聲音很像我的女朋友」,播〈自虐〉時她唱一句、他念一句歌詞,播快歌〈跳進來〉又跟著哼,被粉絲嫌吵,「訪問步調慢、歌曲播得少」、「聽到我猛深呼吸翻白眼」,同事說那就是他的風格。




台中機車借款免留車 潤泰機車王 汽車借款免留車 機車借錢 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借款 台中汽車借款 免留車 潤泰機車王 台中借錢 立即放款