首頁 »
2014/07/21

台中南區機車借錢 機車借款 免留車 台中當舖 潤泰機車王 汽車借款免留車

台中南區機車借錢 機車借款 免留車 台中當舖 潤泰機車王 汽車借款免留車
 

亂傳清涼照慘遭老母呼巴掌?

WeChat訊息回收就好!


記者李鴻典/台北報導
傳錯訊息怎麼辦?免驚!行動通訊社群平台WeChat最新5.3.1最新版本推出全新三大功能,包含「回收功能」、「聯絡人標籤功能」以及「圖片自動下載功能」。
無論文字訊息、圖片、語音訊息、位置分享、動態貼圖或是名片分享,最新WeChat「回收」功能,可成功撤回兩分鐘內發出的最後一則訊息,避免傳錯內容或傳錯對象。此外,WeChat在安全機制上,擁有全方位的系統安全設計,保障使用者通訊安全,WeChat也以完整警示提醒功能,防堵惡意連結入侵。
騰訊國際業務部台灣暨香港辦公室總經理譚樂文表示,WeChat隨著用戶使用習慣不斷更新,不但持續進化服務內容,提供更完善且創新的溝通體驗外,同時,更積極以全方位資安設置,守護使用者個資安全,讓用戶可盡享溝通樂趣並放心談心!WeChat最新推出的5.3.1版本的『回收』功能,讓使用者的溝通不怕出錯,新穎的設計搭配新增功能,讓溝通互動更加貼心。
WeChat 5.3.1最新版本,已可同時可應用於iOS與Android系統,新增全新三大功能,包括回收功能、聯絡人標籤功能、以及wifi環境下圖片自動下載功能,大大提升WeChat使用者管理便利性及便利使用習慣。
WeChat「回收」功能,協助使用者不僅能回收文字訊息,包括圖片、語音訊息、位置分享、動態貼圖以及名片,都能在發出的兩分鐘之內回收最後一則訊息內容,讓錯誤的訊息快快回收,以免造成不必要的誤會。「出錯的,回收就好!」回收功能限接收訊息者須為WeChat 5.3.1版本使用者,才能有效回收該對話內容。
WeChat「回收」功能步驟如下:
1. 長按聊天室或個人對話中,兩分鐘內發出的最後一個訊息對話框

2. 按下「回收」功能鍵
3. 回收後,聊天室中將顯示「你已回收一條訊息」即表示訊息回收成功。
此外,WeChat 5.3.1全新「圖片自動下載」功能,讓你在wifi的環境下,自動儲存好友傳送的圖片,大幅提升使用者的方便度。



台中機車借錢 機車借款 免留車 台中當舖 機車王潤泰 分期車可 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借錢 機車借款 台中借錢免留車 潤泰機車王 政府立案 息低保密