首頁 »
2014/07/19

台中機車借錢 機車借款 免留車 台中當舖 機車王潤泰 分期車可 立即放款

台中機車借錢 機車借款 免留車 台中當舖 機車王潤泰 分期車可 立即放款
 

安心亞短髮裝嫩 勾斷髮被甩情傷



中國時報【洪秀瑛╱台北報導】
35歲藍正龍、28歲安心亞拍台視、八大戲《妹妹》,兩人劇中裝嫩演高中生,和實際年齡分別差了20及13歲,藍原本抗拒裝小,拍完第1場戲,自豪無違和感,他造型呆樣,安心亞也頂超短假髮變制服妹,這造型讓她想起傷心事。
安心亞說,當模特兒時期為了1場髮型秀,她把過肩長髮剪到肩膀長度,被男友甩了,這次角色個性男孩子氣,編劇徐譽庭設定她整齣戲都是超短髮,她覺得超短髮會讓她身材看來很「大隻」,和徐討價還價,最後讓她只在高中時期是超短髮,其實她高中時也是超短髮,演這戲讓她真的回到高中時代。
自製、自編也兼導演的徐譽庭,表示《妹妹》是她製作戲劇的告別作,她做戲求好心切,前年的創業作《罪美麗》入圍6項金鐘獎肯定,但收支打平,這次製作《妹妹》,到現在後製未完成,已超支300萬,決定下半年回歸創作劇本。



台中借錢 機車借款 汽車借款 免留車 借錢免留車 潤泰機車王 分期車可←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中南區機車借錢 機車借款 免留車 台中當舖 潤泰機車王 汽車借款免留車