首頁 »
2014/07/17

機車借款免留車 台中當舖 台中借錢 汽車借款免留車 潤泰機車王 分期車可

機車借款免留車 台中當舖 台中借錢 汽車借款免留車 潤泰機車王 分期車可
 

就是要愛瘋 蘋果用戶最死忠


工商時報【記者吳筱雯╱台北報導】
市場調查機構Statista表示,就今年3月針對美國市場的統計資料來看,蘋果iPhone用戶的品牌忠誠度最高,有9成用戶在換購新手機時仍會選擇蘋果,過去3年用戶忠誠度成長最快的三星,則以77%居次,令人意外的是,諾基亞以58%位居第3,相較之下,宏達電用戶換購新手機時仍會選擇宏達電的比例只有32%、排名第6,甚至不如LG、摩托羅拉。用戶忠誠度是智慧型手機品牌銷售量能否與時俱增的關鍵,根據Statista資料顯示,蘋果在過去三年間,在美國市場的品牌忠誠度從2011年底的73%、2012年底的83%,一路上升至今年3月的90%,幾乎等於每個購買過iPhone的用戶,下一支手機都還是會選擇iPhone,反應在iPhone在美國市場的銷售量上,正好也是新一代iPhone銷量超越前一代。
三星在過去3年品牌忠誠度成長狀況,則更勝於蘋果。Statista表示,2011年底三星用戶中,只有37%會繼續選購三星手機,但是在2012年底,此一比例就大幅跳升至63%,到今年3月更進一步來到77%。而反應在銷售狀況上,三星在美國銷售量的確逐年成長,已是唯一可以與蘋果抗衡的智慧型手機品牌。相較之下,宏達電品牌忠誠度狀況則不理想。宏達電在其營運顛峰的2011年底,品牌忠誠度為43%,2012年底,下一支手機仍要繼續使用宏達電的用戶比例還進一步上升至47%,但根據Statista今年3月的調查,宏達電品牌忠誠度大降至32%,降幅比黑莓還要大,用戶對宏達電的忠誠度排名亦不僅不如諾基亞,還落於LG、摩托羅拉之後,或許可以解釋,宏達電在美國銷售狀況連續3年不振。
至於諾基亞竟然以58%拿下品牌忠誠度第3名,跌破大家眼鏡,業界則認為,諾基亞手機用戶忠誠度提升,很可能是受到電信業者推出的Lumia手機升級活動影響。



台中太平 大里機車借錢免留車 汽車借錢 台中借錢 潤泰機車王 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中烏日區 太平區機車借錢 機車借款免留車 潤泰機車王 分期車可 立即放款