首頁 »
2014/07/17

台中太平 大里機車借錢免留車 汽車借錢 台中借錢 潤泰機車王 立即放款

台中太平 大里機車借錢免留車 汽車借錢 台中借錢 潤泰機車王 立即放款
 

周迅閃婚 宣告成為高太太



中國時報【許世穎╱綜合報導】
39歲的影后周迅16日晚在杭州出席「關愛特殊兒童ONE NIGHT公益晚會」,最後當好友陳坤哼唱〈心經〉時,她突然身披白紗與男友高聖遠重返舞台,大聲宣布「我們結婚了!」兩人以丈夫妻子互稱,陳坤當場擔任證婚人。突如其來驚喜,讓現場包括桂綸鎂、鈕承澤、佟大為等超意外,稍晚包括章子怡、舒淇、黃曉明等好友紛紛在微博送祝福。
婚禮不再是戲
周迅表示:「和高先生已經認識一年多,謝謝上天能讓我遇見他。前不久,高先生向我求婚了,我答應了。在這個充滿愛的空間裡,我和我丈夫非常榮幸把我們的愛融合在裡面跟大家一起分享。」她說自己拍過一些戲,在戲中結過一些婚、說過一些誓言,「今天,我終於可以用周迅的身分,說一次!」兩人戀情曝光在5月8日,周迅在官方微博發布兩人合照,並寫道:「This is Archie,請大家多多關照」,更附上介紹高聖遠的網址。自此之後兩人經常出雙入對被拍到,小兩口毫不避嫌。高聖遠44歲,美籍華裔演員,演過《CSI犯罪現場》、電影《雪花秘扇》等片。
否認懷孕傳聞
有消息指出,婚禮儀式在杭州的黃龍飯店舉行,之所以在杭州,是因為離周迅老家近,方便親友一起參加。《VOGUE》的微博也指出,周迅當晚所穿的婚紗,是Chanel量身打造的羽毛珠片刺繡婚紗。她仍否認懷孕傳聞,更表示接下來還有不少工作計畫。



台中借款 免留車 機車借款 機車借錢 汽車借錢 分期車可 潤泰機車王←上一篇 │首頁│ 下一篇→機車借款免留車 台中當舖 台中借錢 汽車借款免留車 潤泰機車王 分期車可