首頁 »
2014/07/15

台中借款 免留車 機車借款 機車借錢 汽車借錢 分期車可 潤泰機車王

台中借款 免留車 機車借款 機車借錢 汽車借錢 分期車可 潤泰機車王

朱孝天吻後速切人獸照妹 

十年舊愛成83億影后


娛樂中心/綜合報導

朱孝天與嫩模姜欣雨激吻照日前曝光,隨即坦承欣賞女方,現經紀人改口稱姜欣雨是朱的舊愛,彼此已分手,更透露朱有多位約會對象。過去同因吻照曝光,朱孝天公開認愛李冰冰,10年後兩人際遇懸殊,李成為吸金83億的金馬影后。
朱孝天自5月起常在微博寫下「公主與大爺」短文,日前大陸網友「長春國貿」踢爆他和大陸嫩模姜欣雨相戀,加碼上傳小倆口熱吻照,甜蜜氛圍獲得大批粉絲祝福。姜欣雨的助理坦承朱孝天確是男主角,朱回應:「她人好,有欣賞才往來,希望外界給空間。」本以為彼此關係穩定發展,如今風雲變色,《蘋果日報》報導朱孝天經紀人Summer不願證實女方為姜欣雨,僅承認朱是單身漢,「那是孝天之前交往的女生,已經分手了。」另經紀人表示朱孝天現心態較開放,不排斥與談得來的女生約會,目前也有多位正在相互了解的女性朋友。
翻開朱孝天情史簿,最叫人訝異的是2004年與李冰冰假戲真做,戀情同因吻照曝光,他大方認愛,只是距離影響導致無發展空間;李冰冰表示可以和好友接吻。當年他是紅遍亞洲的F4成員,李冰冰是小咖女星,如今彼此演藝表現相差甚遠,李冰冰除是金馬影后,參與演出的《變形金剛4》大陸票房逼近83億元台幣。




台中機車借款免留車 機車借錢 汽車借款 免留車 機車王潤泰 分期車可←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中太平 大里機車借錢免留車 汽車借錢 台中借錢 潤泰機車王 立即放款