首頁 »
2014/07/08

台中機車借錢 機車借款 免留車 台中借貸 潤泰機車王 分期車可 立即放款

台中機車借錢 機車借款 免留車 台中借貸 潤泰機車王 分期車可 立即放款
 

世足賽「犯規」進4強!英媒:史上最髒巴西



>巴西隊擠進世足賽前4強,當地民眾情緒沸騰,不過英國媒體BBC卻批評,巴西能夠打贏哥倫比亞,都是靠「小動作」取勝,甚至稱這是「史上最髒的巴西」!因為在這場比賽中,巴西隊全場犯規高達31次,創下48年來紀錄,對手哥倫比亞不甘處於挨打地位,在下半場也開始「回敬」,雙方你推我打,在球場上上演全武行,2隊人馬都有不少球員掛彩。>>球評:「這個球犯規,其實動作相當地大。」
巴西隊5號球員費南迪尼歐(Fernandinho),緊抓哥倫比亞11號蘇匿嘎(Juan)的脖子,蘇匿嘎也不甘示弱,直接攻擊費南迪尼歐的腹部,2隊誰也不讓誰,球場上直接上演全武行。球評:「唉呀,這故意犯規啊,這犯規會給牌啊,沒錯,主審給牌了,給一張黃牌拿出來。」放慢動作再看一次,哥倫比亞1號守門員歐斯皮納,開球時卻遭到巴西隊長提亞戈攻擊,就是這一腳,讓提亞戈吃下他世足賽的第2張黃牌,直接禁賽。球評:「這球是故意的。」
球評李弘斌:「你巴西是領先的球隊,去干擾人家的開球,我真的覺得這其實是,一個很沒有必要的動作。」要搶世足賽4強入場券,巴西對上哥倫比亞,一開始就小動作不斷,不是故意撞對手肚子,就是直接動手拉人,最後哥倫比亞也開始頻頻「回敬」,你抓、我推互不相讓。球評李弘斌:「那其實小動作,原本球員是都會有,那麼衝撞也在所難免,只是當你,尤其是大隊巴西的技術的期待這麼高的時候,如果你看不到那些華麗的球技的時候,你自然就會注意到說,這好像不是巴西隊啊,你就會記得他在,尤其是踢人的動作,而不是踢到球的動作。」
當犯規取代了該有的技術,巴西隊雖然最後贏得勝利,但噓聲似乎多過於掌聲。民眾:「巴西隊應該是還好,感覺比較懶散。」記者:「沒有以往那麼強嗎?」民眾:「對。」巴西隊對上哥倫比亞一戰,全場犯規高達31次,創下本屆單場單隊最高紀錄,也是巴西過去48年來,最多犯規的比賽,外界批評「勝之不武」,甚至英國媒體BBC也報導,這場「犯規大賽」是「史上最髒的巴西」,不止球技飽受批評,巴西隊的球員陣容也被稱為是「史上最平民」,隊中沒有任何金靴獎或是世界足球先生。
記者:「足球明星你知道有誰?」民眾:「C羅。」記者:「那巴西隊的呢?」民眾:「嗯..那個,那個,梅西比較強,阿根廷,梅西,來自阿根廷隊伍。」
球評李弘斌:「我們給巴西的標準,是非常非常高的,那如果你要用一個很高的標準,就是說像以往往年,巴西必然有「世界足球先生」等級,這種的球星來壓鎮的話,那真的不好意思,今年的巴西確實就是沒有這樣子的足壇一哥,因為即使是內馬爾的話,他也算是剛竄出來的年輕球員。」
沒有卡卡,也沒有小羅納度,巴西足球隊星光黯淡,唯一名號較響亮的內馬爾,也負傷無法繼續賽事,要如何繼續打下去,或許還能靠著「主場優勢」,繼續拚下去。球評李弘斌:「當大家又感覺,已經看衰巴西的時候,覺得巴西又傷了一個主將,又一個人禁賽,好像不是德國對手的時候,我覺得說不定主場優勢這時候,又會發生一個很微妙的作用。」根據國際足聯公布數據,已經有316萬觀眾來到巴西觀戰世足賽,坐滿體育場98.3%的座位,平均上座率已經達到歷史第2高,預計到了最後冠軍決賽,總人數可達到340萬人次,巴西隊有主場優勢,在情緒沸騰的巴西民眾吶喊聲中,能不能激勵球員士氣,推翻一面倒的負面聲浪,成為本屆世足賽的「大黑馬」。



台中西區 北區機車借款免留車 台中機車借錢 潤泰機車王 免留車 分期車可←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借款免留車 機車借錢 汽車借款 免留車 機車王潤泰 分期車可