首頁 »
2014/07/05

台中機車借款 台中借錢 台中當舖 潤泰機車王 汽車借錢 免留車 立即放款

台中機車借款 台中借錢 台中當舖 潤泰機車王 汽車借錢 免留車 立即放款
 

涅馬爾席瓦缺賽 巴西對德不妙



(中央社巴西佛塔雷沙4日綜合外電報導)巴西明星前鋒涅馬爾今天在世界盃足球賽8強賽受傷,世足之旅劃下句點,隊長席瓦也因為吞黃牌,無法出戰下一場對上德國的4強賽,讓巴西戰力大傷。
巴西和哥倫比亞8強賽第88分鐘,哥倫比亞後衛朱尼嘉(Juan Camillo Zuniga)膝蓋頂到涅馬爾(Neymar)背部,涅馬爾被擔架抬出場時表情痛苦。巴西隊醫表示,涅馬爾脊椎骨折,無法繼續出戰世足。
巴西終以2比1險勝哥倫比亞,晉級4強,接下來8日(台北時間9日)將與德國爭搶決賽門票。涅馬爾本屆世足會內賽攻進4球,如今缺陣讓巴西對戰德國「坦克大軍」情勢不樂觀。涅馬爾隊友奧斯卡(Oscar)說:「我們會想念他。」「無論誰代替他上場,都必須融入球隊,力拚打敗德國。」
這位攻擊中場還說:「我們能做的就是團結,我只希望無論誰上場都能表現很棒。」
巴西隊長席瓦(Thiago Silva)今天因為吞下黃牌,下一場無法出賽。對於涅馬爾受傷,席瓦不願怪朱尼嘉。席瓦說:「朱尼嘉不是壞人,但當時他非常不謹慎,他原本可以以其他方式犯規。」席瓦也說,巴西隊現在必須更有向心力,在場上展現團結。「在這種時候,全隊更要展現力量。」「涅馬爾是隊上非常重要的球員,我們很依賴他,但或許這種情況能讓我們轉念,例如想著『讓我們為了涅馬爾贏得世界盃』,這可能有助全隊更團結一致。」
涅馬爾稍早被推進醫院時,許多巴西球迷聚集在醫院外,大喊「涅馬爾要堅強」。 巴西總統羅賽芙(Dilma Rousseff)也在推特(Twitter)為他加油,希望他好轉。1030705



機車借錢 汽車借錢 台中南區當鋪 免留車 潤泰機車王 台中機車借款免留車←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中西區 北區機車借款免留車 台中機車借錢 潤泰機車王 免留車 分期車可