首頁 »
2014/07/02

機車借錢 台中借錢 免留車 政府立案 潤泰機車王 台中當舖 立即放款

機車借錢 台中借錢 免留車 政府立案 潤泰機車王 台中當舖 立即放款
 

碧昂絲三級跳 《富比士》名人榜奪冠



中國時報【徐定遠╱綜合報導】
《富比士》雜誌6月30日公布2014年度百大名人榜,針對娛樂、運動、出版、模特兒界翹楚,綜合評比過去1年財富、聲望、影響力的起伏,樂壇女帝碧昂絲繼年初的《告示牌》百大音樂強人榜、《時代》百大影響力榜後再下一城,以所向披靡之勢再奪榜首,1年內收入高達逾34億台幣。
去年在該榜排名第4的碧昂絲,過去12個月有95場巡迴演出,平均每場入帳7200萬台幣,去年底無預警發行的專輯《絕對碧昂絲》3天內賣出61.7萬張,創iTunes專輯銷售紀錄,加上為平價服裝H&M、百事可樂等知名品牌代言,及名下服飾品牌House of Dereon,吸金力、引響力無遠弗屆。
碧昂絲的老公傑斯排名第6,表現雖稍遜老婆,但年收入也高達18億台幣,再證明兩人是當今娛樂界最具分量的夫妻檔。排名第二的前邁阿密熱火隊球員勒布朗詹姆斯,去年收入21.5億台幣,甫宣布成為自由球員的他,未來只會賺更多。第三名的德瑞博士,拜他的聲樂設備品牌Beats被蘋果公司以900億台幣收購所賜,創該榜史上1年內財富增加最多紀錄,個人年收入竟高達185億台幣。



台中北屯 西屯機車借款免留車 汽車借款 台中借錢 潤泰機車王 分期車可←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借款 免留車 機車借款 汽車借款 潤泰機車王 台中當舖 息低保密