首頁 »
2014/07/02

台中北屯 西屯機車借款免留車 汽車借款 台中借錢 潤泰機車王 分期車可

台中北屯 西屯機車借款免留車 汽車借款 台中借錢 潤泰機車王 分期車可
 

世界盃 比利時延長勝美國 晉級八強


世界盃足球賽十六強淘汰賽總在延長賽分出勝負,最後一場比利時跟美國踢完90分鐘還是零比零,但比利時11分鐘內連進兩球,以二比一擊敗美國,比利時睽違28年後再度晉級八強,將跟阿根廷爭奪四強席位。(陳楷報導)
足球不是美國熱門運動,但今年世界盃三場預賽平均觀眾人數已經超越熱火跟馬刺的NBA總冠軍賽,對葡萄牙踢和有兩千五百萬觀眾也是歷史新高,只是仍然不到今年超級杯的四分之一。十六強對比利時,美國持球時間超過五成,但比利時全場角球機會幾乎是美國的五倍,38次射門27次射正,不過美國門將霍華神乎奇技,全場撲救15球寫下世界盃1966年有紀錄以來的救球歷史新高。
兩隊固守到第93分鐘,比利時路卡古右邊切入往回送,跟進的迪布魯尼在三名美國後衛加上門將中間非常小的角度破門,第105分鐘換成迪布魯尼給路卡古左路再起左腳破網,第107分鐘美國又躲過越位陷阱,替補格林衝到禁區不停球直接起腳,第一次碰球就踢進。但霍華跟總教練克林斯曼還是落敗回家。




台中借款 免留車 機車借款 汽車借款 免留車 潤泰機車王 台中當舖 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→機車借錢 台中借錢 免留車 政府立案 潤泰機車王 台中當舖 立即放款