首頁 »
2014/07/01

台中借款 免留車 機車借款 汽車借款 免留車 潤泰機車王 台中當舖 立即放款

台中借款 免留車 機車借款 汽車借款 免留車 潤泰機車王 台中當舖 立即放款
 

世足賽/非洲兩隊闖16強 同日敗歐洲腳下



非洲首度創下2支球隊進入世足16強紀錄,阿爾及利亞和奈及利亞,分別在面對德國和法國時,比賽態度積極搶攻,讓對手無法輕易進球,可惜兩隊同一天敗在歐洲球隊手上,挺進8強夢碎,家鄉球迷雖然難過,還是稱許球員表現雖敗猶榮。
高唱國歌,為遠征巴西的阿爾及利亞國家隊加油,球迷心情隨著比賽上下起伏,看到比賽緊張處雙手合十祈禱,儘管現在是穆斯林齋戒月,移民法國的阿爾及利亞人還是聚集在餐廳,一起觀看阿爾及利亞對上德國的比賽,踢了90分鐘雙方還是0比0平手,延長賽德國率先踢進兩球,阿爾及利亞追回一球還是輸了。
阿爾及利亞民眾:「我們很心痛,但是也很驕傲,因為我們攻勢很猛烈,他們應該很怕我們,他們是英雄,他們踢得像是能量源源不絕,我以他們為榮,我想所有阿爾及利亞人都是。」阿爾及利亞輸球打包,球迷表情好失望,雖然難過還是以選手為榮。半島電視台記者:「阿爾及利亞極度渴望贏球,但是他們沒有達成,當然他們很失望沒有贏球,但是回顧世足賽,阿爾及利亞很多選手都在歐洲打拚,我想這對他們的未來有幫助。」這是非洲首度創下2支球隊進入16強紀錄,比賽態度積極緊咬法德,表現令人激賞,但阿爾及利亞和奈及利亞同一天敗在歐洲球隊手上,挺進8強夢碎,雖敗猶榮,4年後再來挑戰。



台中機車借款 台中南區當鋪 汽車借款 免留車 潤泰機車王 分期車可←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中北屯 西屯機車借款免留車 汽車借款 台中借錢 潤泰機車王 分期車可