首頁 »
2009/08/03

【活動】/《幸福招呼站》「小幸福、大滿足!」

《幸福招呼站》電影中,卡勒德載客時撿到一名小男嬰,讓他偷偷滿足了「擁有一個兒子」的幸福願望…。而在您的生活中,有什麼樣的小幸福、卻可以讓您覺得大滿足的?何妨與我們分享!


活動期間內,轉貼《幸福招呼站》串聯貼紙、並寫下您的分享,即有機會獲得《幸福招呼站》電影特映券!

活動期間:自即日起至98年08月16日中午12時止
特映會時間:98年08月19日(星期三)PM7:00
特映會地點:真善美戲院(台北市漢中街116號7樓)

活動對象:近期持續經營三個月以上部落格之部落長
近期持續經營三個月以上:意即自參加活動日起算,往前推三個月或以上,每個月至少PO文5篇以上者。)

活動辦法:(需完成下列二步驟
一、轉貼《幸福招呼站》串聯貼紙至個人部落左/右欄,並請置頂
二、隨後,請於本【電影活動】文章回應,寫下您的分享,並留下您的部落連結網址以及e-mail,即完成活動參加手續。
(轉貼之串聯貼紙,務請置頂至得獎公佈日,否則將有可能喪失參賽資格喔!)

贈獎規則:
將先依據「活動對象」及「活動辦法」審核參選資格,最後由活動小組遴選出得獎者。答案相同者,以較早回應者,優先入選。)

贈品內容:《幸福招呼站》電影特映券20張。
共取10名;每人可獲《幸福招呼站》電影特映券2張。)

領獎方式:
親領
(活動結束當日,將以e-mail發送得獎通知;未於限期內領獎者,視同放棄權利。)

※ 串聯貼紙~語法設定:
請按此下載



【下載】/《幸福招呼站》串聯貼紙 (for 新浪 & 其他)←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福招呼站》「小幸福、大滿足!」~得獎名單公佈
本文引用網址: