首頁 »
2018/07/10

2018熱門精選!【OPI】斐濟之春系列.重返天堂(NLF83)


【OPI】斐濟之春系列.重返天堂(NLF83)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【OPI】斐濟之春系列.重返天堂(NLF83)








摺紗







OPI FIJI Collection 斐濟之春系列



世界第一美甲沙龍品牌OPI,今年春夏要帶領指彩愛好者

前進南太平洋島國、夢幻度假勝地-斐濟,推出OPI FIJI Collction斐濟之春系列

將島嶼上蒼翠繁茂的熱帶花朵植物、絢麗多彩的珊瑚礁、雪白純淨的海灘

與清澈湛藍的海水等天堂美景幻化為指尖色彩

並同步推出指彩與如膠似漆系列(類光繚)指彩兩種選擇

用島國獨有的純淨美麗一掃冬季陰鬱情緒!



★NLF83 - Polly Want a Lacquer? 重返天堂












萬客隆建設

天堂島國躍然指上




OPI FIJI Collction斐濟之春系列活躍且充滿生氣的多樣新&富立建設#33394;

取材自斐濟島嶼上純淨耀眼的陽光、海水、沙灘與繽紛多彩的花卉

並結合2017春夏Pantone流行大勢,包含尼加拉藍(Niagara 17-4123)

櫻草花黃(Primrose Yellow 13-0755)、火焰紅(Flame 17-1462)

島嶼天堂藍(Island Paradise 14-4620)、淡山茱萸粉(Pale Dogwood 13-1404)

蓍草粉紅(17-2034 Pink Yarrow)與臻果褐(Hazelnut 14-1315)等

代表活力,悠閒輕鬆且充滿生機的夢幻色彩

讓人迫不及待想帶著指尖遠離塵囂,換上島國專屬的春日風采!



折疊式紗窗





OPI共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann表示:

放鬆親切的文化、美食、與色彩絢麗的美景

使得斐濟成為所有人心目中最想造訪的度假勝地之一

這些特色也是成就OPI斐濟之春系列春夏新色的原始靈感來源!





















鐵門

品牌名稱
顏色
  • 紫色系























時事分享



立法院社會福利及衛生環境委員會今(27)日因「一例一休」修正案,再度爆發肢體衝突。對此,時代力量也質疑,民主進步黨總召柯建銘未履行承諾,照實勘驗爭議會議的錄音、錄影紀錄。立委徐永明痛批,召委吳玉琴「不予處理」議事程序的決定,「是民進黨對國會的理念,還是高明的騙術?」

徐永明表示,上個會期朝野為國會改革所做的努力,彷彿在一夕之間退回到過去。他說,昨日國民黨霸占主席台時,柯建銘已承諾要勘驗錄音、錄影紀錄,且將不處理議事錄,但今日在沒有人霸占主席台的情況下,吳玉琴卻宣布不予處理,讓他不禁質疑「這是民進黨對國會的理念,還是高明的騙術?」他也痛批總統蔡英文,「支持國會改革的票還要不要?」呼籲民進黨想想選前曾做出的承諾。

針對吳玉琴稍早記者會上稱,之所以不處理立委洪慈庸是因為「以黨團名義提案,該委員會應有3人以上連署,但時代力量僅有洪慈庸為衛環委員會」的說法,立委黃國昌回應,依照《立法院議事規則》第59條及《立法院各委員會組織法》第21條之規定,委員會討論時,各黨團若欲提出臨時提案,或對議案提出修正動議,以黨團名義提案,不受有關連署或附議人數之限制。

黃國昌舉例,在今年7月6日內政委員會中,也曾經有過確認議事錄的爭議,柯建銘、國民黨林德福,以及親民黨陳怡潔都有提案,不過當時的民進黨召委陳其邁也都有處理,因此吳玉琴的說法並不是理由。

黃國昌接著說,從5日那場爭議會議中的逐字稿中可以發現,民進黨立委陳曼麗共提出3項提案,其中最關鍵的第2項「將《勞基法》部份修正條文,全案保留並交付黨團協商,並分別擬具審查報告提報院會處理。」當時召委陳瑩卻隻字未提,甚至直接停止詢答;而這也是時代力量堅稱該場會議無效的主因。

而立委高潞?以用也罕見的開砲,民進黨68席立委中,共有60席在選前曾簽署「國會改革承諾書」,而當時引發爭議的陳瑩並未簽署,讓她不禁質疑,難道陳瑩是早已預謀好要當「一分瑩」嗎?她也重話批評有簽署的吳玉琴說,吳顯然已違背對人民的承諾,並諷刺問「請問一下,這樣當什麼立委?」

高潞?以用強調,在這件事情上民進黨顯然已背叛台灣人民,國會改革需要非常多的時間努力,但是破壞卻只要一分鐘、一句話,而現在民進黨所做所為都讓事情無法進行實質討論。她呼籲,民進黨不應該跟過去的國民黨一樣粗暴。

延伸閱讀


666048DB4407BA37


最後一天!升級版360度後視鏡自動手機支架←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【GIUMKA】12H速達 情侶手環 唯有真愛手鍊 德國珠寶白鋼鋯石情人手鍊 MH03019(玫金款)