首頁 »
2018/02/21

2018親子玩具用品推薦!PUKU藍色企鵝 透氣紗布包巾被2入-水120-120cm$折扣$


PUKU藍色企鵝 透氣紗布包巾被2入-水120*120cm

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 透氣紗布包巾被2入-水120*120cm








●商品貨號:P33719-299
●顏色:水色
●材質:100%純棉紗布
●尺寸:120x120cm
●產地:台灣




●透氣性好,吸濕快乾
●一年四季都可使用
●輕膚柔軟,清潔方便




時事分享



一位31歲前英國銀行家魯里克(Rurik Jutting)今(24)日於香港高等法院否認曾殺害兩名印尼(Indonesian)女子。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,魯里克被香港警方控告殺害兩名印尼女子,並且還惡意毀壞屍體。事件發生在2014年11月1日凌晨,香港警方表示他們接到當事人電話,要求他們到魯里克位於灣仔區的一座高級公寓內,警方在內發現兩名受害婦女屍體,分別是25歲的蘇瑪提(Sumarti Ningsih)及30歲的賽嫩(Seneng Mujiasih)。在先前的報導指出,兩名女子皆為性工作者,死前都受到暴力對待。

據報導,兩名受害者先前都是來香港工作的移民。香港是許多印尼及菲律賓移工的家園,有許多移工都是擔任女傭。蘇瑪提甚至還是一個7歲孩子的母親。一名移工表示:「她(指受害者)只是一個普通的女人,像我們許多人一樣被迫在國外工作只是為求家庭有餐溫飽。」

亞洲移民協調機構(Asian Migrants Coordinating Body,AMCB)於23日在維多利亞公園為受害者舉行了一場守夜活動。該機構要求有關單位應該為受害者伸張正義,並敦促印尼政府能提供這些移工家庭援助。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


跟著網紅買春節賀禮!【舒膚貼】Sav Derm痘痘貼(一般-油性肌膚適用2盒組)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 麵包超人音律喇叭$折扣$