首頁 »
2018/02/02

家人勸敗的享樂文旅-桃園館-幸福享樂不分平假日休息專案-$折扣$


享樂文旅-桃園館-幸福享樂不分平假日休息專案

本期熱銷TOP 3!→享樂文旅-桃園館-幸福享樂不分平假日休息專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●鄰近桃園火車站,步行只要5分鐘,交通便利

●接近公車站、客運、百貨公司、鬧區



人之所以愛旅行,不是為了抵達目的地,而是為了享受旅途中的種種樂趣

--詩人 歌德--




【享樂文旅-桃園館】幸福享樂不分平假日休息專案

(A)精緻雙人房 平假日休息2Hr(假日須加價100元)

(B)精緻雙人房 平假日休息3Hr(假日須加價100元)


│享樂文旅│

坐落於桃園市中心,鄰近桃園火車站、商圈及夜市。距離火車站步行約5分鐘,非常方便,附近也有公車及客運,百貨公司、街區也都在附近非常熱鬧。





│房型介紹│

享樂用心的設計、貼心的服務,就是要讓您在旅途中感動,就是要讓您有家的感覺。進到享樂,您將體驗到家的溫暖。





精緻雙人房















周邊景點

大溪老街

大溪老街的中山老街廣場,現場有解說員解說老街歷史背景,廣場內還有專人教導如何打陀螺,而大溪老街上的童玩店,販賣的童玩更是一應俱全,十分懷舊;此外,大溪風景秀麗,先總統蔣公靈寢奉厝之地的慈湖、中正公園內大溪賓館改建的蔣公紀念堂,如此豐富的旅遊景點,也帶動了大溪旅遊的風潮。



大溪老街保存著相當多日治時期建築,以仿巴洛克時期建築,有興趣朋友可至中山老街廣場,大溪小吃豆干聞名世界喔。





大溪橋

充滿強烈巴洛克式建築風格的大溪橋。外觀看起來像是一座木製吊橋,實際上整座橋都是鋼骨結構的水泥橋喔!平時更是許多新人拍婚紗指名的場景之一!要進去大溪老街之前可以先來走走這座橋拍拍照留念,橋上景色的美會令人不禁想多拍幾張照片,若是傍晚時分來會更有氣氛喔!



大溪花海農場

大溪花海農場身為台灣北部最大花卉農場,浪漫的花海和歐式風情的建築,是不少偶像劇與MV取景的拍攝聖地。例如:下一站,幸福、我的秘密花園2、轉角遇到愛、天國的嫁衣、戀香、偷心大聖PS男、周杰倫-花海MV等等,各大平面媒體,也都強力推薦介紹。快來體驗偶像劇的唯美場景,為浪漫加分吧!





石門水庫

為遠東最大規模水庫,湖光山色全國馳名,風景區景點可連結十幾處,沿環湖公路遊目騁懷的是綠蔭和綺麗景致,每到冬天,石門湖畔映楓紅,大片的楓樹,放眼望去,楓葉一片金黃,如果您還沒看過,今年冬天您絕對不能錯過。










時事分享



本屆金馬獎繼已公布的徐克、麥嘉、石天、曾志偉、黃百鳴、泰迪羅賓、施南生「新藝城七人小組」、金球獎影后潔西卡雀絲坦也答應來台頒獎,今(14)日發布更完整的頒獎陣容,包含黃渤、林依晨、許瑋甯、吳慷仁、郭書瑤、林柏宏、蔡康永、小S、Ella陳嘉樺、納豆、陳玉勳、林美秀、馮小剛、范偉、周冬雨、馬思純、張艾嘉、楊貴媚、吳念真等。

金馬影帝黃渤的機智反應、幽默辯才,有口皆碑,今年他更是早在入圍公布前就一口答應來台頒獎,接連兩屆榮獲影帝與導演的馮小剛亦不惶多讓,即將再度來台,至於上屆以《不成問題的問題》獲得影帝的范偉,與《七月與安生》雙封影后的周冬雨、馬思純也將合體頒獎。

蔡康永與小S今年以《吃吃的愛》表現不俗,雖與金馬獎失之交臂,卻大方決定聯袂前來典禮,一會新導演、新演員這兩項入圍者並揭曉贏家。陳玉勳和林美秀堪稱幕前幕後的另類最佳拍檔,卻從未一起同台頒獎,兩人極佳的默契與搞笑功力,究竟「美玉」是否會比「康熙」更吸睛?觀眾拭目以待。

此外,金馬影后楊貴媚將把「年度台灣傑出電影工作者」,獻給當年在《愛情萬歲》幫她把高跟鞋配出寂寞情緒的擬音師胡定一。張艾嘉則把「終身成就獎」獻給合作過《山中傳奇》的徐楓。本屆評審團主席吳念真負責揭曉最佳劇情片。「第54屆金馬獎頒獎典禮」將於11月25日晚間7點在台北國父紀念館舉行。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


年菜福箱2018!*黑貓美食[彙饌私房菜]紹興醉雞(600g)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018旺年燴!高彈力透氣防刮防曬速乾長褲-好評加碼送