首頁 »
2018/09/02

本月好康專區!【Green Moment 自然奇機】花浴露-橙花玫瑰天竺葵橙白85ml-3+藍甘菊頭皮防禦精油5ml


【Green Moment 自然奇機】花浴露-橙花玫瑰天竺葵橙白85ml-3+藍甘菊頭皮防禦精油5ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Green Moment 自然奇機】花浴露-橙花玫瑰天竺葵橙白85ml-3+藍甘菊頭皮防禦精油5ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
精油種類
  • 舒壓按摩油























時事分享



台南一名67歲林姓老翁,15日中午與女友相約到旅社開房間「辦事」,不料完事後卻趴在女友身上昏迷不醒,送醫後宣告不治。警方初步懷疑老翁是因性行為引發心肌梗塞致死,但確切死因還待進一步調查釐清。

《自由時報》報導,林姓老翁單身,平時與同居人一同居住,但另外還有一名63歲女友。15日中午,老翁與女友相約到旅館開房間,兩人為避嫌還前後腳進入旅館。不料兩人「床戰」結束後,老翁卻動也不動地趴在女友身上,怎麼叫都叫不醒。

老翁女友驚覺不對勁,趕緊跑下樓求救,但旅館人員不在,女子又騎機車到老翁住處通知老翁的同居人,這才撥打119報案,女子報案後再回旅館幫老翁穿衣、急救,救護車趕抵現場後將老翁送醫,但最後仍宣告不治。

警方調查,林姓老翁有心臟病及高血壓病史,懷疑是因性行為太過激烈,引發心肌梗塞導致死亡,但確切死因須等相驗後才能釐清。F8D9FA9B07B74E92


春省來了!【WASHAMl】萬向衛星傘雙層透氣(傘面2.2M)←上一篇 │首頁