首頁 »
2018/08/02

本日秒殺!【醫技】動力式熱敷墊-濕熱電熱毯(14x27吋 背部-腰部適用 220V電壓)


【醫技】動力式熱敷墊-濕熱電熱毯(14x27吋 背部-腰部適用 220V電壓)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【醫技】動力式熱敷墊-濕熱電熱毯(14x27吋 背部-腰部適用 220V電壓)












  • 品號:4867564


  • 使用電壓 : 220V
  • 商品保固年限 : 保固2年




衛署醫器製壹字第004102號

中市衛器廣字第10605077號





一、醫療器材許可證:

醫療器材許可證所載核准字號:力漢建設衛署醫器製壹字第004102號


醫療器材許可證所載品名:"醫技" 動力式熱敷墊 (未滅菌)

醫療器材許可證所載藥商名稱:醫技實業有限公司

製造廠名稱:醫技實業有限公司

摺疊式紗門製造廠名稱地址:台中市西屯區工業區33路12之5號

製造批號:詳見產品包裝標示

製造日期:詳見產品包裝標示

保存期限:詳見產品包裝標示




二、藥商許可執照:


藥商許可執照字號:竹市藥販字第621201C501號

藥商許可執照所載藥商名稱:沃展有限公司


藥商地址:新竹市東區民生路144巷12號1樓

藥商諮詢專線電話:03-5335251



使用電壓 : 220V

商品保固年限 :保固2年













產地
  • 台灣
適用部位
  • 腰/背部
電熱敷墊/毯商品類別
  • 熱敷墊
醫材許可證字號










淋浴門









採光罩




時事分享



大勢韓團「Super Junior」成員金希澈,日前邀請後輩「TWICE」日籍成員MOMO跨刀演出與同是綜藝《認識的哥哥》班底的「BUZZ」閔庚勳合唱的新歌《蝴蝶睡姿(Sweet Dream)》MV,該曲音源一公開,立刻橫掃各大排行榜一位。

據悉,《蝴蝶睡姿》一曲透過「SM STATION」公開,由希澈作詞,歌詞主旨在描寫戀人想把幸福的瞬間永乾溼分離遠收藏起來的心。

而關於MV的故事內容,則是希澈喜歡上MOMO,告白前夕MOMO遭到《認識的哥哥》其他成員綁架,之後希澈和好友閔庚勳前往搭救,在兩人同心協力下,打敗了「天下壯士」姜虎東(姜鎬童),最後結果竟大反轉,原來MOMO喜歡的人竟不是希澈,希澈驚醒後發現原來一切只是夢一場,充滿驚喜安排的MV令人印象深刻。

▲希澈(左)和閔庚勳(右)在MV中合力解救MOMO(中)。(圖/翻攝自IG)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


春節賀禮!【Moxbii 太空盾 9H】SONY Xperia XZ Premium(抗衝擊 太空盾 螢幕保護貼-非滿版←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【水衫】視覺減吋丹寧褲二件組(C09-25)