首頁 »
2018/02/28

跟著宅爸買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 - 紗布大浴巾90-90cm(水色)●人氣必BUY●


PUKU藍色企鵝 - 紗布大浴巾90*90cm(水色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 紗布大浴巾90*90cm(水色)








●商品貨號:P26806-299
●顏色:水色
●尺寸:90*90cm
●材質:100% 純棉紗布
●產地:台灣




●100%純棉紗布,無添加甲醛及螢光劑
●質地柔軟、透氣、吸水易乾
●適合肌膚細緻敏感的新生寶寶




時事分享



巴拿馬宣布與中國大陸建交,外界關心會不會影響航運業者在巴拿馬的投資。裕民航運今( 13 )日召開股東會,董事長徐旭東認為,巴拿馬在商言商,不會就此不准掛中華民國國籍的船隻進出巴拿馬運河。長榮海運也表示,投資的箇朗碼頭及海運公司,目前營運一切正常。

巴拿馬宣布與中國大陸建交,正式與台灣「分手」。外交部今日發出聲明,為維護國家主權及尊嚴,決定自即日起終止與巴拿馬的外交關係,全面停止雙邊合作及援助,撤離大使館及技術團人員。而外界也關心台巴斷交會不會影響台灣航運業在當地的投資發展。

裕民航運今日召開股東會,董事長徐旭東表示,世界在變,中國大陸也要打通與全世界的關係,他認為航運業是非常自由的市場,要大家不要那麼緊張,巴拿馬政府不會不讓掛中華民國國籍的船隻進出巴拿馬運河。

裕民航運總經理王書吉也說,裕民的船隻主要設籍在新加坡、台灣與香港,沒有登記在巴拿馬,不過他認為航運是國際性的,外交事件不會影響到產業界,只有貿易保護主義興起才可能有影響,而美國總統川普之前曾提及保護主義,但近來態度似乎正在改變中。

另外,長榮海運是巴拿馬當地最大台商,已投資興建碼頭,也有不少船隻設籍在巴拿馬。長榮海運表示,在當地投資是著眼於該國在國際航運上的樞紐地位,投資的箇朗碼頭及海運公司,目前營運一切正常。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 繽紛安全涼風扇←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 攜帶式迷你研磨盒◎獨家◎