首頁 »
2018/06/18

2018好康報報!【克補】完整維他命B群+鋅(30錠X6盒)


【克補】完整維他命B群+鋅(30錠X6盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【克補】完整維他命B群+鋅(30錠X6盒)

瀚霖建設










折疊紗門














萬客隆建設

品牌名稱
禮盒包裝
劑型
  • 錠劑
品牌國家
健食字號
適用族群
  • 男性




折疊式紗窗



















時事分享



嘉義縣竹崎警分局今天宣布偵破一對情侶涉嫌販毒案,這對情侶不僅販毒給民雄工業區內的泰籍勞工,還24小時供貨。竹崎分局指出,警方是在昨天持嘉義地方法院核發的搜索票,前往嘉義縣民雄鄉文隆村建國路某民宅,查獲綽號「阿咪」的男子及葉姓女友涉嫌販毒。警方除了當場逮捕這對情侶外,另查獲4名泰勞,並查扣安非他命5小包(16.76公克)、大麻0.5公克、毒品咖啡包(MDMA)23.14公克、電子磅秤、吸食器及子彈等證物。警方指出,這對情侶販毒種類多,一旦手頭沒有現貨,也能馬上調得到毒品,因此能24小時供貨,堪稱「毒品超商」。遭查獲的4名泰籍勞工表示,由於平日有吸毒習慣,每月所賺的薪水除了用在生活花費外,其餘都向「阿咪」及其女友購毒吸食,因此沒有多餘的錢寄回泰國老家。由於警方在「阿咪」租住處查獲子彈及疑似改造槍械零件,嫌疑人供稱因擔心販毒遭人「黑吃黑」,加上購買槍彈管道不易,因此才想自己改造槍械。警方偵訊後,全案依違反毒品危害防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例移送嘉義地檢署偵辦。(中央社)

延伸閱讀


2C0A7CB05E1DC8D4


新年穿搭特輯!COACH 方便整理 皮革 | 拉鍊式多功能長夾_駝色←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【CASIO 卡西歐】極簡時尚數字指針石英錶(白x金-MQ-24-7E2LDF)