首頁 »
2018/03/06

宅爸媽購買法2018!Decole_concombre_茶店長凳☆近期銷售最快☆


Decole_concombre_茶店長凳

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_茶店長凳







商品規格
尺寸:110*36*24mm
材質:樹脂
產地:越南




超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



來自南韓29歲的女子Sonyong Moon在透過整容手術破繭成蝶後,於近日參加了南韓的真人秀節目。在交談過程中她透露,接受整容手術主要是因為自己長了一張老氣橫秋的臉,並且經常因此遭到嘲諷。

環球網據日本新聞網站『en.rocketnews24.com』報導,據悉,從青少年時代起,Sonyong Moon就倍受自己『大媽臉』的困擾。參加工作後這種情況非但沒有好轉,反而愈演愈烈。同事們在嘲笑她是『20多歲的老奶奶』之餘還排擠她,迫使她離開公司。這讓她不堪重負,於是花了近1萬美元(約合台幣296000元)做了包括肉毒桿菌注射、隆鼻、牙齒矯正等專案的整容手術。

長相是不可選擇的,一些人接受整容是出於對外在美的追求。而像Sonyong Moon這樣接受整容手術的人,則是因為外在形象給自己的日常生活帶來了極大影響,出於無奈才不得不訴諸於這種方法。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品2018!美國Bixbee - 迷彩系列叢林綠恐龍中童輕量減壓背書包☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊輕量化保溫罐300ml☆好精彩☆