首頁 »
2018/03/24

2018春節禮盒!【KU.KU酷咕鴨】PPSU標準葫蘆成長奶瓶280ml乙支↘ 殺到底不手軟


【KU.KU酷咕鴨】PPSU標準葫蘆成長奶瓶280ml乙支

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KU.KU酷咕鴨】PPSU標準葫蘆成長奶瓶280ml乙支

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










◆PPSU奶瓶是由醫療級Polyphenylene Sulfone製成,不含雙酚A並符合美國FDA食品標準

◆安全新素材可耐熱到200℃、無毒、並可重複性以沸水、微波、蒸汽消毒。

◆ PPSU擁有天然的蜂蜜色,瓶身輕盈堅韌並具有極佳的耐衝擊與耐化學及耐水解等特性,較其他一般材質更耐使用。

◆耐高溫、輕盈且硬度高PPSU具有極佳的耐衝擊強度,瓶身輕盈堅韌,不易摔破和變形。

◆奶嘴柔軟不易撕裂奶嘴搭配新一代「防脹氣母乳型」矽膠奶嘴,係以食品級超柔軟液態矽膠製成

◆使用時不易變形、破裂,並有效防止寶寶脹氣,是最適合寶寶的奶嘴。








































品牌名稱
瓶口大小
  • 標準
奶瓶容量
  • 其它























時事分享



昨(20)泫雅所屬的經紀公司CUBE娛樂證實泫雅於八月一日發新專輯,消息一出得到正反兩極的評價,有粉絲樂見泫雅終於又要以solo歌手回歸,也有粉絲不看好,認為經紀公司應該先處理好內部關係再讓藝人活動。今(21)日據相關人士透露,在這次泫雅的新專輯中,實力派Rapper韓海將會為泫雅助陣,再掀起話題。

原是嘻哈團體「Block B」預備成員的韓海,過去曾和Block B隊長ZICO共同製作許多歌曲,後在2012年以「PHANTOM」出道,並在2015年發行首張SOLO專輯《365》,同年參加饒舌比賽節目《SHOW ME THE MONEY 4》,雖未進入決賽,但表現依然耀眼。

根據《OSEN》的報導,這次泫雅在4minute解散後首次以SOLO歌手「出輯」,請來韓海助陣,兩人會在音樂上擦出什麼樣的火花,讓粉絲都相當期待。

不過對此,泫雅所屬經紀公司CUBE娛樂表示,韓海feat的歌曲《wolf》只是收錄在專輯內的其中一首,泫雅會在主打歌上展現自身魅力,不會有任何feat。

▲實力派Rapper韓海。(圖/翻攝自韓海IG)76B258B09B870FDE


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節送禮2018!【PUKU藍色企鵝】企鵝防走失背包(紅色)$折扣$