首頁 »
2018/03/11

宅爸要知道的事!Skater直飲冷水壺 (480ml) 星際大戰-BB8↓最新↓


Skater直飲冷水壺 (480ml) 星際大戰-BB8

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Skater直飲冷水壺 (480ml) 星際大戰-BB8







材 質
上蓋 AS樹脂/耐熱温度:100度
本體 聚丙烯/耐熱温度:120度

容 量
480ml
尺 寸
約底寬6.5x高21 cm
保存方式
置於乾燥處
產 地
日本



◆日本製造
◆彈蓋式開口設計
◆原廠授權公司貨
◆內附可調整式背帶及姓名貼紙一張




時事分享



南韓地表最強天團BIGBANG團長G-Dragon(權志龍),人氣一直居高不下。時常在社群媒體貼出照片與歌迷分享生活的他,於今(15)日在IG貼出一張照片後,讓粉絲瘋狂猜測他是不是即將以個人身分回歸。

照片中,G-Dragon躺在窗戶旁的空間,似乎在享受日光浴,而旁邊則有其他工作人員的身影。G-Dragon則寫下「Guess what」,粉絲看到貼文後超聽話,紛紛猜測他是不是將以個人身分回歸樂壇,也有歌迷直接力挺他出新歌,甚至還有人認為G-Dragon將開設咖啡店,更有熱情的粉絲說:「我躺著了 來吧!」讓人哭笑不得。

▲G-Dragon上傳照片,讓許多粉絲猜測是否在為回歸做準備。(圖/翻攝自G-Dragon IG,2017.03.15)

>>>分享影評免費看愛奇藝

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法2018!【小獅王辛巴】有機棉專利透氣枕-1入←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓