首頁 »
2018/07/07

年節送禮2018!【Herschel】HERITAGE-黑▼再不買就來不及啦


鐵門【Herschel】HERITAGE-黑

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Herschel】HERITAGE-黑

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

北揚建設


















品牌名稱
適用對象
風格
  • 歐美
  • 學院
元素
  • 素面
材質
  • 帆布
顏色
  • 黑色
閉合方式
  • 拉鍊




摺疊式紗門













萬客隆建設折紗




時事分享



有一位居住在宜蘭縣的民眾日前自東南亞返國入境桃園國際機場時,遭到機場檢疫站攔檢,經快篩及採血檢疫後,返回宜蘭就醫,由於出現發燒、眼窩痛等不適症狀,經醫師診斷疑似感染登革熱,院方隨即予要求住院治療,並使用蚊帳,同時通報宜蘭縣衛生局,而衛生局6月22日接獲疾病管制署通知該個案確診為登革熱病例。衛生局今(29)天證實,這是宜蘭縣第三起境外移入登革熱病例。

這名感染登革熱的民眾,是6月21日從東南亞返國,在入境桃園國際機場時,遭檢疫站攔檢,經過快篩及採血檢疫後,疑似有登革熱症狀。之後返回宜蘭到醫院就醫,由於登革熱症狀明顯,醫院要求住院,並通報衛生局。而隔天衛生局接獲疾病管制署通知確診該個案為登革熱病例。

衛生局表示,接獲疾管署通知後立即展開個案疫情調查,同時知會環保局、民政處、工旅處等「宜蘭縣登革熱等病媒傳染病疫情防治小組」展開疫情散發時期的防疫作為,加強疫情監控、孳生源清除、噴藥消毒及教育宣導等防疫工作,以防範疫情在社區中擴大。

衛生局同時表示,國人目前國際旅遊、通商往來頻繁,今年累計至26週止登革熱境外移入病例共104例,而這起病例是宜蘭縣的第三例。衛生局呼籲民眾,不要輕忽登革熱疫情,還是要做好「巡、倒、清、刷」,清除孳生源的四步驟,隨時動手清除積水容器,把家戶環境整理整齊乾淨,共同防範登革熱疫情,如前往登革熱流行地區應做好防蚊措施,穿著淺色長袖衣褲,並於皮膚裸露處塗抹衛福部核可的防蚊藥劑、居住在有紗窗、紗門或空調設備的房舍。

衛生局指出,暑期是出國旅遊旺季,全球各地仍有各式傳染病流行疫情,建議民眾出國可先至疾病管制署全球資訊網()查詢當地疫情狀況及健康旅遊資訊,並採取適當預防措施。

延伸閱讀


23412BB649D60224


17Life!【正版授權迪士尼抱枕】公主系列-S型安撫枕←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【財神小舖】博弈賭彩-開門賭運亨通門聯-春聯(手工印製版-含開光)