首頁 »
2018/03/03

新手爸媽特訓班!【小獅王辛巴】秋冬護手套☆特賣☆


【小獅王辛巴】秋冬護手套

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】秋冬護手套







【產品材質】
棉 COTTON 100%
【尺碼】
F
【適用年齡】
初生兒以上適用
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長






★100%純棉 天然材質
★不含螢光劑、甲醛
★保暖透氣 呵護肌膚




時事分享



劈腿的定義為何?近日有日本媒體,針對200名20至30歲的日本女性「什麼樣的行為就算是劈腿」進行調查,並列舉出6項行為,讓受訪者選擇,而其中受訪女性中,有38%的人坦承曾對男友不忠。

1. 和其他男性傳訊息比自己男友還頻繁:有3%的女性認為過度和其他異性傳訊息是劈腿行為。

2. 對其他男性產生情感:25.5%的女性認為對其他男性動心就算劈腿。

3. 和其他男性單獨吃飯、遊玩:30.5%的女性認為男女單獨出去,就算是非常親密的關係。

4. 和其他男性牽手:58%的女性認為牽手是很親密的身體接觸。

5. 和其他男性接吻:76.5%的女性認同。

6. 和其他男性嘿咻:一般人通常都會認為這樣的行為算劈腿,但比例竟只有77%,仍有23%的女性認為上床不算是劈腿行為。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品!Hello Kitty 防水多用途貼紙 4入(隨機出貨)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!布丁狗 手提畫圖本▼再不買就來不及啦