首頁 »
2018/09/02

本季潮流夯品!【太星電工】好空氣-豪華型浴室用通風扇(側排設計)


【太星電工】好空氣-豪華型浴室用通風扇(側排設計)

?期間限定!【太星電工】好空氣-豪華型浴室用通風扇(側排設計)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1832344&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












☆浴衛空間通風專用排風扇~跟溼溼浴室說bye-bye!!☆想保持衛浴空間的空氣流暢,讓潮溼的衛浴時時保持乾爽嗎?這組「《舒適家》浴室用通風扇排風扇」肯定讓浴室天天都是乾爽日,自動潤滑系統,讓排風扇即使長時間運轉也不會損壞而且還免保養,真省事!! 低噪音的設計在開啟風扇時不會因此干擾到家人的作息,簡易的DIY安裝程序讓您利用小小起子第一次就能輕鬆上手。



◆產品特色:


.具自動潤滑系統,即使是長期運轉也不損壞,免保養,壽命更長!

.低噪音的靜音設計,不因開啟風扇而干擾他人!

.扇葉可15秒快速拆卸,讓您在平時保養及清洗上都更加容易,完全不費力!

.逆流擋風板,有效阻擋排氣孔廢氣逆流

.牙白色風扇造型設計,搭配衛浴空間不顯突兀!

.本產品適用於側排式出風口設計!

◆產品規格:

.額定電壓:AC110V/60HZ

.消耗電力:20W

.扇葉尺寸:12 cm x 6 cm(切風厚度)

.出風口尺寸:3"-4"

.安裝口尺寸:210cm x 210cm

.最大排風量:85M3/hr

.平均噪音值:37dB

.重量:1.3kg

.材質:ABC防火材質

.製造產地:台灣/中日技研




































時事分享



歐美國家已經展開聖誕節和新年假期,除了出外遊玩、逛街看電影,許多民眾會選擇上網看A片打發時間。

據《MSTARS NEWS》報導,美國最大色情網站「Pornhub」統計,發現聖誕節騎間最多人搜尋的,就是「聖誕老人散播做愛」。

搜尋度最高的前5名,第1名是「聖誕老人散播做愛」,第2名則是「跟爸爸的女友做愛」,3-5名也都跟聖誕節有關。

調查也發現,與平日的星期五晚上相比,民眾在傳統的節日像是平安夜、聖誕節、感恩節,都比較不會去看A片。F8D9FA9B07B74E92

關鍵字: 報導 民眾 分享

2018熱門精選!【FOCA-綻漾青春】加大精梳純棉兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)←上一篇 │首頁