首頁 »
2018/06/30

2018熱門!【歐特】有機真穀多穀奶(750g)


【歐特】有機真穀多穀奶(750g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【歐特】有機真穀多穀奶(750g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



陶喜建設
























品牌名稱
國家產地
  • 台灣
國家認證
  • 慈心有機認證
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 罐裝












連建建設





好瀚建設




時事分享



國民黨副總統參選人王如玄購買軍宅引發爭議,國防部長高廣圻3日表示,在這次軍宅風波後,國防部會再檢討眷改條例相關管制。

立法院外交及國防委員會3日邀請國防部報告「國防資源釋商執行成效及精進作法」。高廣圻在會前接受媒體訪問時表示,在這次軍宅風波後,國防部會再檢討眷改條例相關管制。他說,其實民國102年時國防部就已經在檢討怎麼強化預約買賣的問題。

高廣圻強調,老舊眷村改建條例是民國85年立法院朝野協商後經立法院通過的,目的是照顧老舊眷村居民、退伍軍人以及後續現役軍人,「立意是很良善的」。

他說,這些年國防部眷村改建做得很好,相關住戶和現役軍人官兵也都很滿意。對於王如玄的行為,高廣圻則表示:「不予評論。」

折紗鐵窗


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


團購!魔術伸縮折疊式多功能4L收納箱(買一送一)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【FOCA-綻漾青春】加大精梳純棉兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)