首頁 »
2018/09/02

春節送禮!【加拿大 3 Sprouts】推車置物袋↓最新↓


【加拿大 3 Sprouts】推車置物袋

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【加拿大 3 Sprouts】推車置物袋

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
配件功能
  • 置物























時事分享



沈建宏與即將出道的韓國團體一級秘密(Top Secret)今(25日)在ATT舉辦聖誕演唱會,沈建宏表示從暑假就開始籌備這活動,為此苦練韓文許久,一級秘密則是勤學中文,還透露將會獻唱五月天的〈OAOA〉。

演唱會開場,沈建宏就與一級秘密大唱天團BIGBANG的知名曲〈Bang Bang Bang〉、EXO的〈Growl〉、五月天的〈OAOA〉,把現場氣氛炒到最高點,讓台下粉絲尖叫不斷,不料在熱場完後,沈建宏卻搞笑掏出分貝機說:「這裡不是小巨蛋,我們可以盡情的跳、盡情的尖叫,都不會有人來阻止」讓台下粉絲叫得更大聲,現場氣氛超級High。

▲沈建宏(中)和韓團「一級秘密」舉辦聖誕演唱會 。(圖/記者林柏年攝,2016.12.25)

也由於今天也是一年一度的聖誕節,沈建宏難過表示今年沒空陪女友過聖誕,覺得藍瘦香菇,但演唱會結束則會陪家人吃飯,之後就要趕去拍戲。也談到近期忙於拍攝的《這些年,那些事》,說到戲裡角色很愛打架,跟自己個性完全相反,但也因這角色關係,沈建宏笑說學到許多撩妹技巧很不錯,卻被虧可以拿來對付女友令他超害羞,最後也說自己是很被動的男生,反觀女友卻很主動,兩人可以互補。

▲沈建宏笑說拍戲學會很多撩妹技巧。(圖/記者林柏年攝,2016.12.25)F8D9FA9B07B74E92


人氣NO.1!【Versace 凡賽斯】黃鑽女性淡香精(90ML)←上一篇 │首頁