首頁 »
2018/08/18

人氣NO.1!【Versace 凡賽斯】黃鑽女性淡香精(90ML)


【Versace 凡賽斯】黃鑽女性淡香精(90ML)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Versace 凡賽斯】黃鑽女性淡香精(90ML)

採光罩








回購率超高人氣商品

Versace 凡賽斯 黃鑽女性淡香精 EDP 30ML



陶喜建設活躍的前味

結晶體般的柑橘萃取,

帶有清爽豐沛的洋梨雪泥,

再加上一點繽紛的佛手柑與橙花活力奔放的香氣。

優雅的中味

稀有而優雅的柑橘花,

有小蒼蘭與含羞草在一旁閃耀,

以及睡蓮自然的清透花香。

幻妙的後味

琥珀木豐厚而性感的香氣,

與朝氣蓬勃的零陵香木,

萬客隆建設最後以精湅的麝香精華畫上句點。







北揚建設

































品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



台中警方發現林姓男子在超商提款機多次提款,盤查發現攜45張偽造的中國大陸銀聯卡及高額現金,林男坦承是詐騙集團車手,遭送辦。台中市政府警察局刑事警察大隊偵七隊今天表示,日前追查毒品案,在中市潭子區一家超商發現31歲的林男在櫃員機提款多次,警方循線追查發現林男有多次詐欺前科,形跡可疑。警經盤查,在林男身上及車上共搜出45張偽造的中國大陸銀聯卡及新台幣58萬元現鈔,林男難以交代銀聯卡的來源,才坦承是詐欺集團的車手。警方調查,詐騙集團以電信機房向中國大陸民眾詐騙取得提款卡的相關資料後,經變偽造提款卡,由車手到各地提款機提款。警方調查,林男自民國100年起多次進出監所,在今年5月間出獄,12月間應徵司機工作,但因禁不起金錢誘惑,又不想做低薪的勞力工作,被詐騙集團吸收後,再重操車手工作。警方訊問後,依法送辦。(中央社)

好瀚建設

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


天天激安價!【雨揚】經典信封式招財皮包-黑+水行化煞念珠←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節送禮!【加拿大 3 Sprouts】推車置物袋↓最新↓