首頁 »
2018/03/06

爸比媽咪要知道的事!Rilakkuma拉拉熊第二代貓咪變裝折疊尺。隨機2入★限時搶買


Rilakkuma拉拉熊第二代貓咪變裝折疊尺。隨機2入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊第二代貓咪變裝折疊尺。隨機2入







商品規格
尺寸:約170 x 38 mm(打開後長30 cm)
材質:塑膠




最新主題還是最受歡迎的貓咪呢~
可愛不同種類貓咪樣式,粉嫩嫩更加可愛了唷~
不管是送禮還是收藏都超讚喔~就是要熊熊家族陪妳一輩子喔!




時事分享



昨(25)日晚間,日本311復興大臣今村雅弘於政治餐會中演說時,表示:「(311大地震)發生在東北地區真是太好了!若發生在靠首都圈附近,將釀成更大災害!」,然而此番言論引發災民憤怒,昨晚他已提出辭職,並表示自己對自己的失言感到很抱歉。

在今村演說之後,日本首相安倍晉三也就他的失言風波發言,表示:「今村的發言嚴重傷害了東北地區的民眾,極為不適當,我身為首相,想代為向災民致歉!」。

今村稍後對媒體解釋,自己想要表示,就算在東北地區,都能釀成那樣嚴重的災害,若發生在靠近首都圈的地方,就會有更難以想像的災害;不過對於自己的失言,今村也表示反省並向大眾致歉。

然而稍早安倍已宣布,未來將由眾議院東日本大震災復興特別委員長吉野正芳接替今村之職位。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶父母購買法2018!英國 Funky Feet 室內手工鞋 - 老虎↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子用品太好敗2018!Rilakkuma拉拉熊大容量通勤肩背包.學生包(皮革)。兩色可選★終極加碼再加碼