首頁 »
2018/03/05

懶父母購買法2018!英國 Funky Feet 室內手工鞋 - 老虎↘ 殺到底不手軟


英國 Funky Feet 室內手工鞋 - 老虎

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→英國 Funky Feet 室內手工鞋 - 老虎







【品牌】
英國手工Funky Feet
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:英國手工Funky Feet
材質:布料 (內:100%棉襯裡 + 底:防滑麂皮鞋底)
產地:英國手工製
適合年齡:0-24個月

【產地】
英國手工製
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




★英國手工製造
★十足用心,注重細節
★讓孩子穿著舒適又兼具時尚感




時事分享



節目《綜藝大熱門》近日在粉絲專頁貼出一份表單,希望網友能幫忙投票填寫,沒想到點進去的某問題竟是「哪個女星的私生活看起來很淫亂」,不只網紅陳沂在臉書開酸,網友也留言大罵。

綜藝大熱門今(12)日雖然已經貼出新的調查問題,不過有網友公布之前的截圖,其中某問題「哪個女星的私生活看起來很淫亂」引起熱烈討論。陳沂也在臉書開酸,狠嗆:「我是不知道私生活很淫亂是要怎麼『看』出來啦?而且私生活很淫亂其實也不關世人的事吧?」網友更在留言處大罵:「這樣的問題沒有女權主義的人出來抗議嗎??」、「節目本身就淫亂,才會想到這種題目!」、「 傻眼無極限!!連這種也做問卷調查!!」

▲《綜藝大熱門》的問題遭到網友砲轟。(圖/翻攝自綜藝大熱門臉書,2017.06.12)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽要知道的事2018!《Marimo》迪士尼愛麗絲三入扁平收納包組_FT83779↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事!Rilakkuma拉拉熊第二代貓咪變裝折疊尺。隨機2入★限時搶買