首頁 »
2018/02/08

新年穿搭法!【nissen日本服飾】針織風內刷毛連帽洋裝-綠-女童現貨


【nissen日本服飾】針織風內刷毛連帽洋裝-綠-女童現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】針織風內刷毛連帽洋裝-綠-女童現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shopsquare.co/1XPfy







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(針織背絨內刷毛)口袋:前1實物圖案可能會略有差異。
【洗滌說明】可用洗衣機洗滌。洗滌或送洗衣店之前,請留心細閱有關洗衣標籤。

【產地】
中國製
【保固期限】




使用針織風內刷毛材質製作的冬季款LOGO洋裝。




時事分享



商界聞人翁大銘驚傳在今(6)日病逝家中!翁大銘是在中午時分疑似病發過世,被發現倒臥在家中浴室烤箱。

翁大銘生前曾因涉及1994年洪福證券違約交割案,負債48億被台北地院宣告破產;而2010年翁大銘也和他的秘書李秀芬,因洪福案違約交割58億餘元,被最高法院判刑兩年定讞,入監服刑。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


宅爸要知道的事2018!Shinzi Katoh 加藤真治 寬版紙膠帶(42mm)-貓的交響樂團↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→館長最推薦!【BIONEO德國百妮】金萃蠟菊時空乳霜(50ml)↓首賣↓