首頁 »
2018/02/08

宅爸要知道的事2018!Shinzi Katoh 加藤真治 寬版紙膠帶(42mm)-貓的交響樂團↘ 殺到底不手軟


Shinzi Katoh 加藤真治 寬版紙膠帶(42mm)-貓的交響樂團

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Shinzi Katoh 加藤真治 寬版紙膠帶(42mm)-貓的交響樂團








材質:紙
尺寸:W42mmX長度10m
產地:中國製




《Shinzi Katoh 加藤真治》一位創意無限的日本人氣插畫家!!!




時事分享



有真人版芭比瓦萊里雅(Valeria Lukyanova),當然也有真人版芭比男友肯尼(Ken)囉!巴西男模塞爾索(Celso Santebanes)極度迷戀塑料娃娃的美,渴望成為芭比娃娃的男友肯尼,竟花3萬英鎊(約新台幣154萬)整形。

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,塞爾索已在鼻子、下顎、胸口等地方做了手術,並表示他往後打算做更多的手術,來滿足他對塑料娃娃外型的癡迷,目前他打算投身健身房鍛鍊身體,因他認為肯尼相當健壯;而自己則較為瘦弱。

他還補充,他並不是重視外在的「膚淺」之人,他說:「我是一個受過教育的人,我喜愛閱讀,在巴西學院主修戲劇,我重視內在多於外在。」

另外,他表示他對俄羅斯真人版芭比瓦萊里雅深感興趣,認為他倆應是「天作之合」。

▲男子還表示希望成為關注的焦點,不論是在公眾場合、或是在媒體版面上。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲真人版芭比Valeria Lukyanova是男子理想的戀愛對象。(圖/翻攝自《獨立報》)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著部落客買春節禮盒!森系天然植物渲染花葉香氛瓶-▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭法!【nissen日本服飾】針織風內刷毛連帽洋裝-綠-女童現貨